Вечер Добрый.. сколько надо Тормозухи, для замены? 1-2л? Дот 4 у нас идет? и какого производителя лучше взять? бош? оригу? или..

Вечер Добрый.. сколько надо Тормозухи, для замены? 1-2л? Дот 4 у нас идет? и какого производителя лучше взять? бош? оригу? или...

Slip79

New member
Покупал литр, менял на СТО, вернули где-то пол-литра. Мотор 1.6, сзади барабаны. В общем, одного литра хватит с лихвой. Дот-4. Думаю, производитель неважен, главное, чтобы не паль.

nik2n

New member
если оригинал дорого- возьми Кастрол. У них жидкость неплохая.

Дот 4 класс 6. Смотря как менять, если аппаратная замена, то можно путем замещения, вытесняя всю старую жидкость, 1,5 литра примерно уйдёт.

Man-nik

New member
вот не знаю только теперь, орига идет блин класс 4… а вроде все пишут надо класс 6…

спасибо, завтра буду читать искать ) а то меня как лоха развезли на сто, год назад залило дот 5.1…. И тут посмотреть на жижу, замерили … и сказали менять перед НГ… там уже %….

meflip

New member
в ней плохого ничего нет, просто 5.1 не совместима с дот 4, из за разной основы. Она рассчитана на активное использование тормозов, но и срок службы у 5.1 крайне низкий, примерно год

Alexus007

New member
вчера себе менял, брал такую в литрушках2шт. Со снятием и промывкой бачка ушло 1.5 л. Цфна мкпп.

gbYfgKeiKwo1qBlx6kh-IkUTj08u7VpourHgOQEFrxJ-lukuQI9Skj3WjHwChIdt3QlPc5NfNJE8UcPugVPN83Wq.jpg

To_OL

New member
ага, в характеристиках класс 4, в описание класс 6… и кому верить

Сверху