Вечер добрый! Разговаривал сегодня с представителем старлайна по поводу аварийки. Он сказал что на заводе провели иследование проблемы и пришли к

A_Diana

New member
Вечер добрый! Разговаривал сегодня с представителем старлайна по поводу аварийки. Он сказал что на заводе провели иследование проблемы и пришли к выводу, что аварийку включает эра глонас. На завод писали петицию по поводу этой проблемы, что мол не могут решить, на что завод ответил что они по закону не могут не ставить эти блоки и от них ничего не зависит.

Так же разговаривал про горячую и холодную посадку в заведенный авто. Многие в курсе, что если авто не глушить при посадке и по новой не заводить, то не работает водительский стекло подъёмник. Так вот, проблема возникает из за имобилайзера. Дело в том, что имобилайзер используется не только для запуска двигателя но и для работы других систем. При автозапуске с програмным обхотчиком сигнализация имитирует сигнал ключа только в один блок, дающий возможностью включить зажигание и завести двигатель. Остальные блоки не включаются из за отсутствия ключа. Вообщем представитель сказал, что помимо стеклоподьемника подушки безопасности тоже не сработают. По этому если ключ не вшит, а использован обхотчик старлайна, лучше глушить машину после автозапуска перед поездкой. Такие дела....

lTILMRnRZjHeO5122Xvet8NPGRIf_FZq_4iu3sDfOjeBSArhcZNr0zphZ-437dJuOUGDl4ybpAF3Yf-FzPiC_fpu.jpg

onlyden

New member
А что можно не глушить автомобиль при посадке?)
Тоже СтарЛайн, при автозапуске, когда хочешь открыть двери, двигатель глушится

у меня изначально было так. Я попросил сделать чтобы не глохла. Так как это удобнее да и аккумулятор меньше подсаживает. А стеклоподьемником я пользуюсь редко, если патруль остановит по дороге на работу.... Теперь вот задумался....

konov

New member
Про стеклоподъёмник ты не так понял
Он не работает, пока не встаишь ключ и не нажмёшь на тормоз
Потом все работает
А про подушку
Грубо говоря, пока машина работает на автозапуске, если в морду прилетит, подушки не вскроются
Но это пока машина на аз

Azamat Sagidullin

New member
интересно. Надо испытать со стеклоподьемником но я не поверю что проезжаю ннсколько км не нажав на тормоз. То есть стеклоподьемник тогда должен бы работать >

Ycervers

New member
а какого года машина? А по поводу подушек откуда ты знаешь, что если после аз не глушить будут работать в поездке ?

у отца на дсг машина, глохнет когда дверь открываешь, это установщик делает что бы не глохла когда открываешь машину ? У меня на палке просто не глохнет машина когда открываю

у меня s96 стоит на рапиде 21 года, проблем с аварийкой не было, но есть такой прикол, если не глушить и сразу ехать, активируется защита компонентов

vitalikn

New member
Я думаю можно отключить питание на блок глонас, убрать ошибку глонаса шнуром вася диагност.

sWWWs

New member
вот у кого есть такая проблема, надо пробовать. Вдруг это решение.

Stil

New member
у меня пока один раз сработала аварийка за 3 года и то сразу после срабатывания сигнализации. Есть подозрение что когда сигнализация моргала последний импульс по какой то причине не прошел и по этому не отключила аварийку. В самой сигнализации функция моргания выглядит как запрограмированое нажатие на кнопку с временными параметрами.

Во дела! У меня стеклопрдьемник не работает, но в течение поездки все норм становится. Может и подушка так же.

Сверху