Вечер добрый!НУУУУУУУУУУУ совсем не в тему.Но башку сломал.Суть отъехал смартфон выбор Айфон 6 по акции 23 000 или самсунг а5 2016,а5 2017.Сам уже

Иван Ткач

New member
Вечер добрый!НУУУУУУУУУУУ совсем не в тему.Но башку сломал.Суть отъехал смартфон выбор Айфон 6 по акции 23 000 или самсунг а5 2016,а5 2017.Сам уже очень давно юзаю Самсунг и мозг говорит бери Корейца,а акция и,что то неизведанное говорят за огрызок по акции.Проблема в том.что нужно сразу 2 брать и поэтому варианты типа S -серии и Яблоко 7S или 8 не вывезу.Кто юзал эти аппараты подсобите в выборе.Не играю,чисто общение,работа,фото.

catcher

New member
Xiaomi mi 5, 2 штуки, ещё денег останется на обмыть и друзей напоить.

yangagain

New member
эти китайцы сейчас стоят так же по 20 косарей,только вот брать их желания нет ни какого,я не настолько богат,чтоб каждые пол года брать ксяоми.

alexzzz

New member
Айфоша и только айфоша у меня были всё айфоны начиная с 4-ки заканчивая 7-ки. Сейчас жду подарочек на день рождения 8-ку Я за айфошу-дракошу но если прям честно, то для меня самая удобная модель это айфоша 5s.

designer003

New member
айфоша 5с просто не лег в руку,так бы для работы взял se.Если все держали как мнение о 6 просто 6.Не хочу его брать,так как тупо морально устарел и скоро на него не будет прошивы.

Vadilla

New member
Огрызок в мусорку) с самсунгом уже много лет и никаких нареканий

aguri2

New member
да по душе вроде а 5 2017 и по железу хорош,и влагозащита 1 метр пол час.А жаба говорит взять огрызок по халяве)

yug

New member
Сегодня лично заезжал в днс,там все сотрудники с огрызками 6 ходят,нахапали.

не нравится se, бери 6, не пожалеешь. Кстате в технопоинте обычно на 500р дешевле чем в днс, айфончики получаются

bestprofit

New member
да, в технопоинте дешевле на пятихатку

BU7q20IeNFc1ZkEMnoBH0zRsj_kaXkrI9y4rr3P2qMAC14N5PBWcJIXEhox_JC-lR0cHjgEK.jpg

Сверху