Вечер добрый. Кто ставил вставные дефлектора фирмы Heko на рапид нет ли проблем со стеклами царапаются ли стекла и.т.д какие плюсы, и какие минусы?

CosmoStar

New member
Вечер добрый. Кто ставил вставные дефлектора фирмы Heko на рапид нет ли проблем со стеклами царапаются ли стекла и.т.д какие плюсы, и какие минусы? Поиски отзывов в интернете однозначного ответа нет.

NoLEeufHJDvXSxGRUBYwQmpB3wpbLlYXmpg9oL0MRg-r4EcLWNwa2CXx6GoQko4xCw1qdHOw.jpg

Gorgoth

New member
когда на дальняке или на природе ночуешь и вдруг дождь пошёл, а окно чуть открыто, водой не зальёт салон.

Letta

New member
Красота на последнем месте, на боковые стекла всё же стекает грязная вода в пути, это не есть хорошо.

st-web

New member
скок стоит? Действительно помогает? Или так? Деньги ветер?

именно эта Turtle Wax в зелёной бутылочке, брал за 300 рублей, нанёс в июне прошлого года, держится до сих пор. Смотрел тест этих антидождей и она победила. После этого решил купить.

Botmaster_

New member
снаружи надо наносить. Расход очень маленький, мне ещё хватит нанести раз 10, не меньше, по кругу все стёкла. То есть, на 5 лет, как минимум

Andybar

New member
я аквапель наношу, попробую весной этим нанести, посмотрим что из этого выйдет)

Seohik

New member
антидождь у них отличный этот. Но полироли для кузова у Turtle Wax мне не нравятся, смываются за пару недель. Использую японскую SOFT99.

sWWWs

New member
аквапель тоже хвалят, но в тесте он чёт не дотянул до черепашки

antihrist

New member
покупай, отлично смотрятся не торчат как лопухи,стекла не царапают использую с 14 года

ijMoy_9C081z5i_1hj7wEzBlD-iyr2VfpAkvzHn7ZUrWxqbAXYfUp3WLFsJMbNAcaGhhXjCM.jpg

Сверху