Вдруг для кого полезно будет. Заказал GPS модуль для своего Регика, всё думал, а заработает ли... В инете не раз читал, что какая-то серия

LEXS2008

New member
Добрый вечер!
Вдруг для кого полезно будет.
Заказал GPS модуль для своего Регика, всё думал, а заработает ли...
В инете не раз читал, что какая-то серия регистратора с каким-то серийным номером GPS не конектится. Да и регик купил в России, a GPS из Китая.
Но всё работает.
Причина покупки:
- отображение координат.
- отображение скорости (км/ч)

Надеюсь ссылка не противопоказана? Если запрещено, дайте знать, я ее удалю.

1 188,24 руб. -20%

KAP

New member
70mai Pro GPS модуль для 70mai Dash Cam Pro 70 mai Dash Cam Lite Car DVR камера GPS ADAS Speed N координаты авто видеорегистратор

AwvGDnNpWE0kcHjuhPNYo8TzIDcgaATT0eZCXnbbuT3kirGDpkyTRYlnMmBbM2u6XizPhs2mhMqb-ydy8VWnf7kh.jpg

Жаль скорость не накладывается на видео, а берется из отдельного файлы, который не читает плееры. Народ придумал как писать в файл субтитров, но это же костыль опять...

тааааак, а можно подробнее, я только сегодня вечером забрал с почтового отделения, установил и увидел, что в реальности не накладывается, но если смотреть записанное видео в самом приложении, то отображается. Но я не скачивал само видео.
Если скачать, этих данных не будет?

K.Anna

New member
Надо см через приложение только. Это из коробки. Хотите как я сказал- нужно прошиваться и накатывать мультипатчи. И то это файл srt, его плееры читают уже. Помимо файла видео сбрасывать и файл субтитров. Подробнее тут: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=916938&st=23020

завтра проверю, а то интригу создали )
Можно, как вариант запись экрана сделать.
Неужели не поправили этот момент? Печаль.
И ещё надоедает, что-то связанное с токенами, мол они закончились и надо снова войти через логин и пароль

норм? )
Или для судебного разбирательства запись экрана не годится?
Прямо в приложении включил запись экрана на телефоне, правда качество плохое, но координаты и км видны.
Специально приближался, чтобы записать ее голос )
Ещё она оповещается, если автомобиль на перекрёстке или в пробке начал движение, а я мол "уснул" или отвернулся куда-то )

Eldreamer

New member
просто не хочется кулибинством заниматься, уже лучше другой регик купить, а этот на зад поставить или так катать

SLAiPS

New member
а зачем вам скорость? Это ж наоборот палево перед органами.

V-G

New member
да кто знает....
Порой пешеходы невидимки появляются прямо из асфальта на проезжей части, их можно и не заметить, а если скорость в норме, то уже наверное проще, не знаю, это размышления )

kazna

New member
Ещё говорят у китайцев он работает как gps-информер, всмысле о камерах оповещает

Сверху