Вчера залил прошивку Speedlabor Ltd (90 л.с.). Покатавшись второй день, убедился в том, что мощность увеличилась достаточно

banzay

New member
Всем привет. Вчера залил прошивку Speedlabor Ltd (90 л.с.). Покатавшись второй день, убедился в том, что мощность увеличилась достаточно ощутимо. Если на низких оборотах может не особо заметно (субъективно), но на оборотах свыше 3-4 тыс при тапке в пол, рап как будто с цепи срывается. Также перестало ощущаться включение климата (кондёра). Плюс параметрия звука и некоторые скрытые функции. В целом доволен и если задумываете чип, то делайте у проверенных ребят (денег не платили за рекламу, сам заплатил по прайсу )

topnet

New member
Михаил, а какая цена ?
Расход как ? Масложор убрали...как скрытую функцию?

дорахо. Масложор в моей комплектации отсутствовал (3 раза плюнул через плечо) поэтому деактивация этой функции не понадобилась)

alxz

New member
Как же смешно читать отзывы атмосферщиков на мешалке, что st1 дал им ощутимый прирост

AleXXL

New member
да потому что это в бОльшей степени самовнушение, чем реальная прибавка.
Купите турбовый и без танцев с бубном и прошивальщиками будет динамика куда бодрее чем на мехе и автомате)

xmrz

New member
https://www.google.ru/amp/s/amp.kolesa.ru/article/moshhnost-po-trebovaniyu-5-sposobov-obmana-tyuning-atele-pri-zamerah-na-stende
Стенд не отобразит реальных эксплуатационных качеств, поскольку факторов которые влияют на «почувствовал» не мало.

ты тюнер? Если да, то мне не о чем с тобой говорить, ибо ты своё болото захваливать будешь до усрачки)
Если нет- тогда почитай больше статей и отзывов «чипанутых»

Kumar

New member
нет я не тюнер, но я ездил на машине до и после, а потом обратно в стоке. Разница есть.
Да турбо не будет, но прирост есть

Kungu

New member
почитай статью что я кинул, если ты все те показатели смотрел о которых они пишут - тогда может тебя ещё не наипали слишком сильно) но не означает что ты что-то не проглядел и не внушаешь себе что ты что-то «почувствовал».
Не стоит недооценивать силу самовнушения) у нас многие до сих пор лечатся «лекарствами» без действующих веществ и по сути просто пьют пустышку, но веря в то что это лучшее лекарство)

koluchiy

New member
А смысл. Я же написал что я ездил на чипе и возвращался в сток (было причина). И после чипа в стоке машина тупая

Venom666

New member
спорить не о чем, я выразил сугубо свое личное мнение (как и другие люди в этой группе, чипованные этой прошивкой) - для меня изменения ощутимы (это не значит что они космические), до чипа и после - две разные манеры поведения авто. Переубеждать в обратном меня не надо. Это раз. По поводу наеба замеров стенда - вообще не спец в этих вопросах. Пока не представишь обоснования что замеры этих чиповальщиков наеб (чего явно делать не будешь), статья ни сколько не аргумент: да, говорят о том как можно людей наебать. И что дальше? Наябывают у нас всех и вся. У тебя есть конкретные пруфы надувательства этих людей? Тогда в студию, нужно всем показать что такие они недобросовестные.

Сверху