Вчера установил новые амортики Kayaba Ultra-SR! Какой же это кайф, почему их не ставят с завода?! Неровности почти не заметны, пропали удары от

Lena1111

New member
Вчера установил новые амортики Kayaba Ultra-SR! Какой же это кайф, почему их не ставят с завода?! Неровности почти не заметны, пропали удары от подвески в кузов, клевки при торможении и приседания при ускорении пропали, все стало намного лучше, кажется даже на акселератор отзыв лучше. Стыки асфальта почти не ощущаю, ранее как отбойником по кузову. Ступеньки на асфальте совсем мягко проходит.
До этого уже были установлены пружины Eybach -30!
Я кайфую! Это более подходящая подвеска для данного авто!

R2fbI6u13j7S4sABPYB0xzdwPRIJWvxYwCnO1PTjtII05nndI2DoWpbJRnM2Jjt-Gw7tww.jpg

delmar

New member
это было на штатных амортизаторах. Но там ни комфорта, ни устойчивости не было!

S:E:O

New member
увы и ах, ни на одном Рапиде, да и Октавии тоже, на штатной подвеске такого нет. Сейчас на Ultra-SR автомобиль очень устойчив, отсутствуют раскачки, на волнах дороги он не пробивает до отбойников как прежде, даже сами волны не заметны стали.

MasterM

New member
теперь всерьез попробуй на трассе пошатать- и будешь как на водовозке за бочкой ездить. Мягкость всегда валкость прибавляет.

koluchiy

New member
вот так было на штатных. Валилась и плавала, сейчас все сбито, упруго и устойчиво. На руль реакция мгновенная.

Именно тот момент который меня расстраивает в рапиде - это работа подвески, особенно на неровностях)
Если за 20+ к можно это поправить, я рад спасибо за отзыв)

erigs

New member
Стоит задуматься о приобретении новых амортизаторов и пружин, так рассказал,что слюной подавился

Начинать стоит со снятия ППД, по отзывам именно ППД заметно портит работу подвески, хоть и прибавляет клиренса

Дмитрий, ход подвески стал меньше, но клевки, раскачки так и остались, только амплитуда уменьшилась.
https://www.drive2.ru/l/7953397/

Сверху