Вчера прошел то1 в рольф шкода на витебском и так по порядку: 1) Был записан на 15:40. С утра перезвонили сказали мастер заболел, перенесли на 16:40

evnimtrybtun

New member
Вчера прошел то1 в рольф шкода на витебском и так по порядку:
1) Был записан на 15:40. С утра перезвонили сказали мастер заболел, перенесли на 16:40
2) По прибытию встретила девушка Юлия позвала мастера которого я ждал минут 10 мы с ним прошли к авто и проехали в ремзону(кстати в ремзоне находится при ТО можно,я спросил), по дороге я ему сказал на что обратить внимание. Далее бумажная волокита, короче в 19:15 сказал будет готова и уехал по делам.
Позвонили через часа полтора сказали что заканчивают и можно подъезжать. По приезду опять бумажки, оплата и собственно говоря проводы к авто......
И тут мастер садится за руль и начинает извиняться...
Короче когда они снимали пленку(обматывали что бы не испачкать) с руля уебали мне лобовуху. Сказали замена за счет дилера через 2 дня будет стекло и они позвонят. Хрен с ним, я сказал что притензии пока писать не буду (ну всякое бывает, все мы люди) и уехал. при разгоне более 80км/ч машину стало нереально колбасить, я на разворот и обратно к ним. Прихожу к Роману (так звали мастера) и говорю так и так, такая вот херня, он начинает пожимать плечами, я его сажаю в машину, мы прокатываемся и едем опять в ремзону. Мне делают балансировку при это взяв с меня еще 2000 и отправляют восвояси.
Сказать то что я был разозлен, значит ничего не сказать. Потребовали с супругой жалобную книгу и администратора. Админа на тот момент уже не было, так как время уже было 21:00. Написали маляву в книгу и злые уехали.
П.С сегодня позвонили и сказали что стекло придет дней через 5. Будем ждать звонка
Написать еще можно много.но это так в кратце.

KUF2U4Tlx79fXyogQSMT4TnB4InEkL6bBhzyC-g_2InCdK5L1kxQVpB0R6du2Jm14WZvRg.jpg

graver

New member
сайт skoda-auto.ru, там форма обратной связи.
сайт skoda-auto.com их почта info@skoda-info.cz (тут на англ надо)
в личку https://www.facebook.com/skoda (и тут на англ)

antihrist

New member
главное когда лобовое менять будут чтоб капот с крышей не погнули), треси с них компенсацию моральную ещё

baixx

New member
я про подмену спросил, он плечами пожал, а вы про моралку говорите)))

Max Mad

New member
Супруга пока меня в клиентской зоне ждала тоже прикол случился: Сидит она и еще человек 5 смотрят физрука по телеку, тут неожиданно телек гаснет, они все друг на друга смотрят, а тетя из кафе надевает пальто, разворачивается и уходит, хотя время было 20:40, а салон до 22:00))))

eolin

New member
Надо было у машины стоять во время то а не уезжать, чтоб не колбасило и стекла не трещали

Сверху