В Стерлитамаке всё. Булды, алга

heaDodger

New member
В Стерлитамаке всё.
Булды, алга поехали))

--gwI_jpMFPsnjioXXXZruaeIgnpEDeCW_Ew_ePJ3emlnXzYK2-NnBUXXltVUyUCFBmvyfBJ5_GCgYptyXAjW9xM.jpg

ввп растёт, экономика вверх, рубль укрепился, продолжительность жизни выросла, безработица снизилась, цены на все снизились, инфляция на самом исторически низком уровне, доходы граждан увеличились и растут. Это и есть причина закрытия.

mrKrabs

New member
люди пересели на крузаки и гелики? Я так и знал > не знал, но догадывался

forrrrum

New member
У нас возле центра шкода, есть их стоянка для новых авто, так вот на стоянке сейчас заросли травы и кустарников.

minime

New member
Ну я пересел на китайца и доволен ) сервис есть, з/ч по гарантии тоже без проблем меняют.. Дыр в машине нет, Жуков тоже

gir71

New member
ну,а че тогда нахваливать китай свежий без годов и пробега) и самая основная тема будет,продать б/у,чтоб поменять на новое >

Aleksey Laptiev

New member
ну так я и написал что за 1,5 года машина огонь.. Почему я его не могу похвалить, если он заслуживает похвалы?

Yves

New member
люди читают такие отзывы и берут на долгие года,а потом удивляются,что сыпется все) были знакомые которые хвалили чери вери в свое время но потом чет перестали,когда сыпаться и гнить начала

Avery

New member
у каждого автомобиля, бытовой и электронной техники, есть срок службы. После которого происходит запрограммированное разрушение. Если брать авто на десятилетия, то нужно 21 и 24 Волги брать, реставрировать их и ездить, а не современные авто.

Сверху