В Чем привет! А не пора ли поднять тему про летние шины?) пишите кто, какие летние шины будет ставить. Желательно с размерами и отзывами. Всем добра..

Toweleeeie

New member
В Чем привет! А не пора ли поднять тему про летние шины?) пишите кто, какие летние шины будет ставить. Желательно с размерами и отзывами. Всем добра...

CL600

New member
где же у нас такие хорошие дороги что бы на 225/40/18 кататься?))

Film

New member
какая разница? аккуратней ездить надо и все. я на таком профиле на юг гонял через пол страны. и все ок

Anton Lebedev

New member
одно дело на юг по м4, а другое по моему городу передвигаться)) у меня брат R18 ставил, один головняк от этого, то сам яму поймал, поехал диск катать, то жена колеса резала. Год на них откатал, покрасил и продал.

Dvornic

New member
в саратовской области нет м4. и дорог тоже нет стойку гнул. а колесам похер

bymbaman

New member
Пришло время
Раньше каждый день,какое масло,сейчас какую резину...

Kotlins

New member
Hankook Ventus Prime 3 K125
195/50/К16
Диски Slik L213 16x6.5

Откатал прошлый сезон 14 тысяч км. Пока очень доволен. Посмотрим как поведут себя на второй сезон.

S4L3UJbRxarzv0-sIXa14_3YRofyyzjWKf8Aumt_b-SYowmxuj1A3FGB_oROYbJYcPP3fGqS.jpg

anatol1980

New member
Пирелли 185/60 15 буду только ставить, могу продать лето Кама евро на 14 новые уфа

bakiev

New member
Продам летние шины... БРиджстоун туранза Т001 195/55 р19, ОТС, но на одной маленькая грыжа (могу доставить, если точно заберете(в пределах разумного )).. https://www.avito.ru/sankt-peterburg_kolpino/zapchasti_i_aksessuary/bridgestone_turanza_t001_otlichnoe_sostoyanie_1398254008

Сверху