в чем может быть дело. На ходу, при нажатии на газ иногда раздается треск, похожий на треск проводки, или как пружинка какая-то трещит. Проявляется не

Gilraenn

New member
Ребят, подскажите, в чем может быть дело. На ходу, при нажатии на газ иногда раздается треск, похожий на треск проводки, или как пружинка какая-то трещит. Проявляется не всегда. Не нашел никакой закономерности от чего и когда эта хрень.

CyberShark

New member
кстати да, именно когда сыро. Первый раз испугался, думал проводка закоротила и искрит

MaRt765

New member
причем тут педальный узел? Я тебе просто рассказываю ято у меня был звук похожий как будто что то коротит

Andy74

New member
Кто-то писал что именно в сырую погоду звук треска или скрипа появляется. Оказалось что это звук подошвы ботинка(или кроссовка) при трении о педаль.

bymbaman

New member
На ответ Рината. Попробуйте ногу при нажатии газа на весу поддержать. Я так проверял вибрацию. То есть нога в завышении над педалью

буквально вчера ехал с Брянска в Москву и вот когда шел на круиз-контроле, то тишина. А когда нога на педали, то иногда трещит

я думаю что педаль газа
Я в начале тоже решался, потом заметил закономерность, что при езде на льду если нажимать педаль посильнее начинают проскакивать колеса, потом треск педали, появления значка ESP на приборке

Сверху