Уважаемый участники, Вы что прикалываетесь с этими фильтрами ? Константин уже устал всем отвечать. По четыре поста в день, уже давно все разжевали и в

SEO_SPB

New member
Уважаемый участники, Вы что прикалываетесь с этими фильтрами ? Константин уже устал всем отвечать. По четыре поста в день, уже давно все разжевали и в рот положили

3KgpWRVgzXKllU5MdvNe0ryOvcYcW6T5NG294Tl_VhXEapevFER_97KlthP8tz9_CBGuLY8GiyrlSMQjsf7QuSru.jpg

selga

New member
Каждый последующий пост про фильтр и масло будет незамедлительно удаляться.

Romanoff Vlad

New member
да это кажется бич любого форума! Куда не зайди, везде: какое масло, какой фильтр.....

Getzzz

New member
Да всем насрать это же магазин запчастей, а не клуб > И хрен их победить

Kumar

New member
Не проще тогда пост закрепить? Картинку использовать с большими буквами какой выбрать фильтр и масло.

GORA

New member
Масло выбрать Ликви Моли, либо Шелл, фильтр выбрать Vag или Mann. Что ты, дорого! Вот и спрашивают подешевле.

topnet

New member
из мегуинов что брать? На Ойл клабе нашел отчёты только по самому дорогому на пао эстерах

mitoritetka

New member
https://www.moly-shop.ru/product/megol5W-40
Я об этом думаю на Ойл клабе хорошие отзывы и тест хороший

на одной машине меняю масло раз в месяц, на другой раз в пол года. Здесь большинство участников меняет раз в пол года или год, за это время думаю можно и не экономить на фильтре и масле.

меняю раз в полгода, сразу беру по 2-3 фильтра каждого чтобы меньше думать потом. Последний раз купил 2шт вот такой, удобно под ключ, жалко больше нету

dnasYjoVAbTOdmr7aGfJAtvoRd5fmWBUXu74UxzIci78H8nglMR1fLVX5Vf0vpo9CQNgtqgkTIY1T7sOU6IXWylv.jpg

Сверху