Уважаемые у кого пакет, что скажите ?! Заказал, до октября ждать, интересно кто что скажет минусы,плюсы!

densilvio

New member
Уважаемые у кого пакет, что скажите ?! Заказал, до октября ждать, интересно кто что скажет минусы,плюсы!!

fFZNFdVJBxAjoPFaBuMKASFqYVZXe8ZAScjm_PicC2Pjxt2uei66P7l_DYqQUVSQ0gFu-rlY.jpg

InkVisiTor

New member
Пакет супер! Я с экономил около сотки на этом комплекте! Пришёл в салон хотел элеганс+ксенон+парктроник+омыватель фар насчитали 840 000, на следующий день позвонили сказали что есть 1,6 хокей эдишен на мехиники с ксеноном и партроником 740 000 доволен как жук!!!

LEXS2008

New member
Александр, не желей, она лучше чем китаец гребаный. У меня до этого был лифан солона, одно разочерование. Денег в него вложил за первый год очень много.

Dimmon

New member
Александр, я позавчера заказал ждать до конца сентебря, тока 110 л.с. климатконтроль, охлождаемый перчаточный ящик, сказали еще свинг будет нового поколения (там экран побольше будет и сенсорный) еще в зади дисковые тормоза. Это в пакете хокей эдишин

Alberta

New member
Это же 1.6 механика что там может быть. Хороший экономичный двигатель, но ездил на 1.4 tci он конечно по шустрее будет.

скажите, а зачем узнавать о тех. характеристиках машины уже после заказа? что бы морально себя успокоить или расстроить?
не парьтесь и просто ждите даты получения.
получите, все в живую узнаете)

Сверху