Уважаемые привет ситуация на фото, сообственно вопрос что лучше кодиак, аутлендер, соренто

LoveMasterSex

New member
Уважаемые привет ситуация на фото, сообственно вопрос что лучше кодиак, аутлендер, соренто?

BkOr1UvLMN8joDZvxhHB7S_vkJlQ4jJnCoDFGrCraqp3J_0jmYW3F8iPKjtaQSDWkzRpNppIZT0DyaDSfOwYQaHR.jpg

Ты хочешь узнать что лучше для кого то или тебе должны сказать что лучше будет для тебя?
Я бы лично взял аутлендер...а что лучше,каждый выбирает сам для себя...я так считаю))

koluchiy

New member
взял шкоду по безопасности вроде не прогодал переломы только, хотя я успел остановится если б ехал то плачевно наверное все было. Виновники в реанимации.

просто ппц какой то! Здоровья вам! Каско есть? Теперь хочется побольше и потяжелее машину? А какая машина прилетела в лоб?

frankerr

New member
машина железо ! Правильный выбор сделал когда Рапид выбрал и это ФАКТ !
Ну а далее все живы !
Это хороша новость, железо это железо !
Сам был в Дтп где машины не подлежали ремонту, КАСКО РУЛИТ

прилетела сандеро, детей жалко у дочки на лбу шов 20 см и селезёнка с печенью повредилась, у сына вообще ни чего. Дочь сейчас в машину вообще не сядят если только обмануть что машина больше, бояться нечего. А так я и сам ща пешеход боюсь машины

Alberta

New member
Зайди в группу аутлендера и спроси что лучше, результаты будут такое же как и здесь, только в топе будет аутлендер.

Сверху