Уважаемые одноклубники из Санкт-Петербурга! Прошу вашего совета. До 30 июня в двух диллерских центрах Питера проводится акция - бесплатная

ifto

New member
Уважаемые одноклубники из Санкт-Петербурга!
Прошу вашего совета. До 30 июня в двух диллерских центрах Питера проводится акция - бесплатная диагностика авто с истекающим гарантийным сроком. Кто был, стоит ли посещать??? И куда ехать в ТАЛЛИНСКИЙ-АВТО или РОЛЬФ-ВИТЕБСКИЙ???

ZtbolMYdaLrPLTCo4ujjfeEJn4h3kOQ_aU3vfSQPGV4Gf7ekH9HUn5sLp2MQFSc35mvwY3-e.jpg

matveich

New member
мастера везде разные. Один приговорит замену детали, другой и не заметит. Поэтому и спрашиваю, может кто был в этих диллерских центрах, какие отзывы...

yakutec

New member
вариант интересный Но я проездом, в оба места могу физически не успеть.

varlamov

New member
Пример просто из московских в рольфе на магистральном мне компрессор даже смотреть не стали, сказал что гудит, только название глянули и тут же подписали по гарантии, знакомый поехал в мажор, так с него денег за диагностику содрали, в рем зону не пустили и компрессор сказали исправный, а он у него гудит

PrIs

New member
завтра позвоню попробую в салон на Таллинском записаться,гарантия в июле заканчивается !

Uvipi

New member
Ребята, отпишитесь потом, что вам там на расказывают. Очень интересно!

shades

New member
я с днём поездки определюсь, тоже к кому-нибудь запишусь. Если попадешь к ним на этой неделе, напиши здесь, чего сказали.

Tomik

New member
записался только что на 14 июня, в рольф Витебский всё таки туда мне удобнее добираться,отпишусь после!

Alexei Potapov

New member
тоже в Рольф записался на 8 июня, послушаю, что скажут. С московского шоссе по прямой въезжать удобнее.
Здесь потом напишу.

сказали что всё хорошо! И что компрессор у меня в порядке (только у 1,4тси 2014 года), только нужно дозаправить. В остальном всё ОК. У меня пробег за 2 года 17 тыс. Тут даже искать было нечего, но 1,5 часа машина пробыла.

ash82

New member
Спартак, ну и славно,у меня тоже 21000 пробег,скрипят стойки стабилизатора,компрессор тихо работает

про стойки не слышал! Читал, что текут, но не скрипят! Но я думаю, у тебя всё получится, мне понравилось их гостеприимство!

Сверху