Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые одноклубники из Санкт-Петербурга! Прошу вашего совета. До 30 июня в двух диллерских центрах Питера проводится акция - бесплатная
Уважаемые одноклубники из Санкт-Петербурга!
Прошу вашего совета. До 30 июня в двух диллерских центрах Питера проводится акция - бесплатная диагностика авто с истекающим гарантийным сроком. Кто был, стоит ли посещать??? И куда ехать в ТАЛЛИНСКИЙ-АВТО или РОЛЬФ-ВИТЕБСКИЙ???
мастера везде разные. Один приговорит замену детали, другой и не заметит. Поэтому и спрашиваю, может кто был в этих диллерских центрах, какие отзывы...
Пример просто из московских в рольфе на магистральном мне компрессор даже смотреть не стали, сказал что гудит, только название глянули и тут же подписали по гарантии, знакомый поехал в мажор, так с него денег за диагностику содрали, в рем зону не пустили и компрессор сказали исправный, а он у него гудит
сказали что всё хорошо! И что компрессор у меня в порядке (только у 1,4тси 2014 года), только нужно дозаправить. В остальном всё ОК. У меня пробег за 2 года 17 тыс. Тут даже искать было нечего, но 1,5 часа машина пробыла.