Уважаемые одногруппники, Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: совсем недавно появилась неприятная трещина в правом верхнем углу проема крышки

ScorpionMG

New member
Уважаемые одногруппники, всем доброго времени суток!
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: совсем недавно появилась неприятная трещина в правом верхнем углу проема крышки багажника. Машина 2018 года выпуска, ещё на гарантии. Есть ли смысл обращаться к ОД с такой проблемой?

P.S.: на бездорожье машина не используется, геометрическую проходимость автомобиля также никогда не проверял. Следовательно, повести кузов не могло.

qPZ-eZRXP9eyPP6bzWHAcLZwP0Drk9V6QviViNmdFkpZx8rBENpKQf2PZReUh5H4I0EpAJNJ.jpg

Leanod

New member
Вообще как я понимаю, нарушение герметичности кузова, если это трещина по шву, и нарушение лакокрасочного покрытия. А как они будут устранять, это только от них зависит.

Если есть гарантия, то почему бы нет?
Они конечно будут отнекиватся, но тут мне кажется гарантийный случай!

panker

New member
думаю отнекиваться не станут. Есть аргументы) Например, может начать ржаветь, гнить в этом месте и т.д и т.п

rukol

New member
честно говоря, в группе не натыкался на такой изъян. Постараюсь найти

едут к ОД и взрывают им мозг по полной! Это гарантия 100% и должны устранить! Зашкурят, почистят, покрасят ну как-то так!

baixx

New member
У многих такая дичь. ОД замажет герметиком и сверху краской. Вот и вся гарантия

У меня есть, и у многих видел сам. Болезнь багажника. Подкрасят ОД и домой отправят. Я забил. От цвета авто не зависит

Сверху