Уважаемые, кто-нибудь подключал регистратор через бортовую сеть? Можно ли подключить самостоятельно или через ОД если машина на гарантии

lsergel

New member
Уважаемые, кто-нибудь подключал регистратор через бортовую сеть? Можно ли подключить самостоятельно или через ОД если машина на гарантии?

efZ-8SgvtempYI_6weI0G-c9GiPHS7so-AglUzGTVro82y8ylSG0wjBV9YuAgCxpBXWHqp56.jpg

stat24

New member
вот тебе целый пост про это : https://vk.com/wall-33410413_348001 и файл, сам в выхи подключал но только через предохранитель который смотри в посте в низу там запись есть

Artu

New member
Подключал в сервисе 1200, включаю зажигание он включается выключаю-выключается.

на гарантию не влияет если не од туда залезет? Да и у нас в городе боюсь электриков которым можно доверять нет(

AlexSoft

New member
ну если нет толковых электриков, то едь к ОД) хотя как говорят знающие люди (тут в группе их много), там всё просто и любой электрик справится) я обращался к проверенному человеку, еще на 15-ке этот электрик мне помогал)

Принципиально не хотел подключения ни к каким цепям авто, ни к зажиганию ни к плафону и тд. Нашёл разветвитель с кнопкой, спрятал под пассажирское сиденье, провода регистратора под обшивкой. По мне так самый удобный вариант, включил/отключил с этой кнопки.

rW8kszFYxzQaIUK-1uOm_GSiDTPO56j5eRCsZv4BE0-2DYWho07hI-ethiA52Ja2RO7bug.jpg

darling

New member
да у меня на данный момент так же, только питание без кнопки...
Разъем не стандартный не миниюзб, а как-то боязно регистратор постоянно что бы работал или ничего не случится если а рулём каждый день?

BIZCAT

New member
ты написал что лучше таким образом не подключать, я спросил почему, что тут непонятного?

скажи а нагрузка на аккумулятор сильная если регистратор постоянно работает? За рулём каждый день

onlyden

New member
зимой стояла три дня не ездил он был включён и радар дак акум сел, летом все ОК бывало и неделю стояла.

Сверху