Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые, кто-нибудь подключал регистратор через бортовую сеть? Можно ли подключить самостоятельно или через ОД если машина на гарантии
вот тебе целый пост про это : https://vk.com/wall-33410413_348001 и файл, сам в выхи подключал но только через предохранитель который смотри в посте в низу там запись есть
ну если нет толковых электриков, то едь к ОД) хотя как говорят знающие люди (тут в группе их много), там всё просто и любой электрик справится) я обращался к проверенному человеку, еще на 15-ке этот электрик мне помогал)
Принципиально не хотел подключения ни к каким цепям авто, ни к зажиганию ни к плафону и тд. Нашёл разветвитель с кнопкой, спрятал под пассажирское сиденье, провода регистратора под обшивкой. По мне так самый удобный вариант, включил/отключил с этой кнопки.
да у меня на данный момент так же, только питание без кнопки...
Разъем не стандартный не миниюзб, а как-то боязно регистратор постоянно что бы работал или ничего не случится если а рулём каждый день?