Уважаемые коллеги! Наступила зима. И я спешу вам напомнить, что необходимо соблюдать правила дорожного движения. Увеличивать дистанцию, соблюдать

BAlex

New member
Уважаемые коллеги!
Наступила зима. И я спешу вам напомнить, что необходимо соблюдать правила дорожного движения. Увеличивать дистанцию, соблюдать скоростной режим. Не надо надеяться на электронных помощников, ведь главный помощник - это вы, сами себе! Помните, что на дороге вы не одни!

SelfConstructor

New member
И самое главное: Если я держу дистанцию, это не значит что специально для вас оставлено место в потоке!

вот эти умники и бесят, которые в дистанцию вписываются и ещё сигналят, мол «не видишь, я перестраиваюсь»

Nautilus

New member
я тут в Москве пару недель, тут вообще если дистанцию отпускаешь на меньше чем метро, лезут со всех сторон в ряд. Поворотники редко кто включает, про аварийку спасибо вообще молчу.

Stacy

New member
летом по мкаду ехали, ситуация такая же была. Я Вас прекрасно понимаю...

leriques

New member
Автору респект. Это должно быть законом для каждого автолюбителя

jelk

New member
Мне кажется эти слова как об стену горох((
Я например вообще не понимаю как можно выезжать на перекрёсток, когда на светофоре 10 сек осталось и весь перекрёсток колом стоит. И машины не могут проехать на перпендикулярной улице. Но ведь если останавливается машина в одном ряду то другие едут, а сзади тебя ещё и сигналить начинают типа ты что, дура?! А я теперь отвечаю да, я просто вежливая дура, овца и так далее

для этого ввели новую разметку вафля с камерами, пока активно в Москве. Оказался на красный на перекрёстке, лови штраф)

guardlr

New member
ну а толку?! Далеко не на всех перекрёстках это реализовано, да и многие в состоянии платить эти штрафы.

webexpress

New member
соблюдаешь дистанцию и всякие черти начинают думать что ты это для них место освабодил

Сверху