Уважаемые администраторы и члены группы!!! Если я правильно понял, то в группе можно задать любые вопросы связанные с владением и эксплуатацией Рапида

Уважаемые администраторы и члены группы!!! Если я правильно понял, то в группе можно задать любые вопросы связанные с владением и эксплуатацией Рапида? Пусть некоторые из вопросов наивны для бывалых. Думаю если человек задал вопрос, то ему нужен ответ на него, а не зубоскальство отдельных субъектов.

sp52

New member
надо ещё указать фамилии и имена зубоскалов, чтоб админ принял меры)

Есть кнопка поиск, она работает, а для ленивых субъектов, которые не желают ей пользоваться будет троллинг)

А взросный тупо перед тем, как постить сначала залезет, посмотрит, потом, если сам не разобрался воспользуется поиском, вдруг кто-то еще сталкивался с этим, а потом уже постит. А тут получается не хочу разбираться, искать, быстрее отвечайте. И еще потом обижаются, когда после посыланий на форум их начинают тролить)

Jass

New member
некоторым просто не то что лень а реально не когда или реально не прнимают или не знают как найти

Aslan Magomaev

New member
для чего тогда все мы тут сидим для того сто показать какие мы пиздатые у нас есть рапид и выкладывать фото и все?

vasa_c

New member
Как это некогда?) Нет времени чинить машину? Так отдай дилерам, они починят и времени не затратишь, а не лезь первым делом в интернет, когда что-то сломалось(кстати в таком случае большинство даже хуже делают, ни раз было). Самостоятельный ремонт - это всегда большие временные затраты, при изучении всего. И думают еще, что они тут главные и на его вопрос, который уже 100500 по счету быстро подорвуться люди и сразу скажут в чем дело.

Uvipi

New member
В конце концов никто не обязан давать ответ или делать комментарий. Не хочешь не отвечай. Я в группе получил много ответов которые мне оказались полезными. За это спасибо! Перед покупкой авто прочитал много обсуждений.

Gorgoth

New member
Мы сидим для обмена опытом и для общения. Обмен опытом - это не есть каждодневные вопросы вроде не могу поменять лампочку в противотуманке, как это делается, какое масло заливать и.т.д., все это уже обсудили по 100 раз и ничего нового нет, просто надо воспользоваться кнопкой поиск и все найдется.

BIZCAT

New member
ну и что ну что трудно ответить я если знаю всегда напишу вот смотри сколько про бархатки пишут все спрашивают уже есть решение проблемы этой хоть не надолго но есть

LEXS2008

New member
А никто никому не может запретить тролить. Хорошо, что админ стал затирать некоторые глупые посты, хотя и он не всегда успевает)

ну понимаешь что. Бы этого не было про масло вопросов админы могли бы создать репост с советами какое лучше масло лить какой бенз сто с бархатками делать и так далее тогда бы не было бы вопросов а то это тоже долго парой и нужно искать

Я за конструктив. Согласен с тем что забивать стену пустяками не надо. Учту. По первой очень хотелось сразу получить ответ. Новая машина..... эмоции....

Сверху