Утро доброе. Вопрос, руль стал больше держать угол в право, не сильно, но прям бесит… может ли быть из за: сток стабилизатора?! ( ну маленькой

Утро доброе. Вопрос, руль стал больше держать угол в право, не сильно, но прям бесит… может ли быть из за: сток стабилизатора?! ( ну маленькой скорости, в большие ямы слышен глухой стук…), хз видно ли на фото

foc9exv3bpi_X7790df9l0g3aQrvEpl5LRdrskTvZoBbZbASCrbPhWHynsMtAVi4iGTwxo5T6vX7KPU3I8w0JLJB.jpg

Olejka

New member
как же это ужасно, и как это бесит… прям хочется руль поставить ровно!1!1!1!1! Даже не понятно с чего началось

Mega Mandjiev

New member
заменю стойки стаба, не поможет поеду на сход развал или че там у нас… пусть руль делают ровно

проверить стойки стабилизатора можно проехав через лежачий по диагонали т. е. по очереди каждым колесом или ещё лучше попросить кого то покачать машину спереди и при этом держаться за стойку, обычно выходит из строя нижний шарнир, будет стук или скрип.

sim00n

New member
я когда в поворот захожу постоянно появился скрип не сильный, больше свист похоже, потом еду прям и звук пропадает

Irgenbur

New member
возможно ступичный, нужно самому сначала проверить и исключить все неисправности

zaw

New member
вот это интересно, почему когда ветер руль кривой становится, в других машинах такого не замечал. У тебя всегда так было или со временем руль кривым стал?

Neta

New member
Было такое зимой. Только влево. Прям не мог найти причину. Оказалось в резине. Сменил резину, он выпрямиться.

Milla

New member
Я изначально взяла с таким рулем...влево немного..раньше глаз дергался от этого) забила, тк на езду не влияет

ash82

New member
У меня тоже руль влево немного смотрит, уже и схождение делал несколько раз, бесполезно. Так и езжу

вам бы найти мастера с прямыми руками. У меня так было, только влево руль был. В каких сервисах я только не был. В итоге у себя в гаражах заехал к мастеру, мне сделали и руль стал прямо. Если не ошибаюсь, то буквально на миллиметры подвинули подрамник

slava.poison

New member
к сожалению живу там, где нет мастеров с прямыми руками… что б ремень грм поменять, ездил за 40км от дома)))

Сверху