Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Утро доброе. Вопрос, руль стал больше держать угол в право, не сильно, но прям бесит… может ли быть из за: сток стабилизатора?! ( ну маленькой
Утро доброе. Вопрос, руль стал больше держать угол в право, не сильно, но прям бесит… может ли быть из за: сток стабилизатора?! ( ну маленькой скорости, в большие ямы слышен глухой стук…), хз видно ли на фото
проверить стойки стабилизатора можно проехав через лежачий по диагонали т. е. по очереди каждым колесом или ещё лучше попросить кого то покачать машину спереди и при этом держаться за стойку, обычно выходит из строя нижний шарнир, будет стук или скрип.
вот это интересно, почему когда ветер руль кривой становится, в других машинах такого не замечал. У тебя всегда так было или со временем руль кривым стал?
вам бы найти мастера с прямыми руками. У меня так было, только влево руль был. В каких сервисах я только не был. В итоге у себя в гаражах заехал к мастеру, мне сделали и руль стал прямо. Если не ошибаюсь, то буквально на миллиметры подвинули подрамник