Установлен китайский подлокотник и стало совсем не удобно застёгивать-отстёгивать ремень. Решено прставить замки от Йети. Совсем другое дело, сейчас

Всем привет. Установлен китайский подлокотник и стало совсем не удобно застёгивать-отстёгивать ремень. Решено прставить замки от Йети. Совсем другое дело, сейчас отстегнуть можно одним пальцем, не снимая руки с подлокотника. На фото видна разница в длине (слева родной)

jS-uA5thmpdSl_1TrwhlNRHswtLDRcDrfhnn8FZuN6BS958Fq35TDoBXEHZc_iao4_NP0lU_Q8Xd7Clzh9wfPnQO.jpg

joyslen

New member
я не стал им заморачиваться, сделал стационарно. Да и тогда чёт в голову не пришло про переходной замок. Потом про переходы отзывы почитал, со временем люди от них отказываются, перестают ремень отстёгивать кажется...

удлинителе то разные бывают !
Народ экономит и Китай берет по 300-500 ! Но дурной башкой не думает, что при дтп китайский удлинитель раскроется >
Европейский с сертификатом стоит от 20$!
Я удлинитель в Европе заказывал 24$

Xo1V3lTnTiwY-h7p9_5OmXY_0Y9sCqfJw7kzQYVholj2F9xyBZfv1AUQ522jYWTkpHc-yhc2ivBBIBJ8uYrVL5mQ.jpg

Yves

New member
ну вот, если евро взять по 80, то получается 3200, а я за 2500 оригинальные взял...

fifa-uefa.com

New member
я лично брал для заднего сиденья чтоб ребенку было удобней …
Подлокотник у меня оригинал и проблем с пристегивание нет >

SergCh

New member
ну тут другое дело. Я чисто на передние поставил, т.к. подлокотник китайский и из-за нижнего отсека стало не удобно родными замками пользоваться.

Ты сам то понимаешь что в случае ДТП ента хрень не выдержит и сломается !
Выкинь ЭТО немедленно пока ЭТО тебя не убило !

Сверху