Установили автозапуск теперь на панели приборов загорелась EPS.что такое???у кого такое было ??

ruhomi

New member
Добрый вечер!!!Установили автозапуск теперь на панели приборов загорелась EPS.что такое???у кого такое было ???

armen-chik

New member
она при запуске горит или при движении? поподробнее пожалуйста последовательность действий, при которых она загорается.

PrIs

New member
Раньше когда зажигание включал загоралась при запуске тухла щас как зажигание вкл загорается и вообще не тухнет

YeP

New member
а восклицательный знак загорается при этом или только лампочка ЕСП горит и все?

shades

New member
А почему бы не вернуться туда, где устанавливал? Пусть устраняют проблему. У меня все отлично работает и не глючит.

soa

New member
не надо народ запугивать, нет такого понятия, как: "слететь с гарантии"

Я когда автозапуск поставил, у меня постоянно загоралась лампочка, как будто что то перегорело, пол года мучался, поехал на ТО, обновили прошивку и всё исчезло, теперь ничего не горит

NeedAdvice

New member
ок, у диллера появится как минимум ещё один шанс срубить бабла с клиента. так пойдёт? (плюс интуиция мне подсказывает, что автор ставил сигу в гараже у дяди Васи, квалификация которого сомнительна и соответственно сертификата на данный вид деятельности нет)

selga

New member
интуиция тебя подвела ставил у официалов так что давай закроем тему вопрос был в другом

Radga

New member
тогда я не понимаю смысла писать о проблеме в инете, если она решается элементарным обращение к ОД. Там считают вашу ошибку и скажут в чём причина (бывали случаи, когда ЕРС загоралась из-за хренового топлива)

ДенисDS

New member
тебе не надо понимать смысл.топливо нормальное постоянно на одной заправке лью не было такого не разу

знаешь, здесь бывали случаи, когда мастера ОД очень не корректно устанавливали сигу. А вот, как раз у дяди Васи в гараже, квалификации и опыта бывает больше, чем у сопляков ремонтников ОД. Тут уж, надо прежде разузнать желательно, по отзывам и опыту друзей и знакомых, которые уже бывали в том, или другом сервисе. Это касается и ОД.

Сверху