Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Установили автозапуск теперь на панели приборов загорелась EPS.что такое???у кого такое было ??
Я когда автозапуск поставил, у меня постоянно загоралась лампочка, как будто что то перегорело, пол года мучался, поехал на ТО, обновили прошивку и всё исчезло, теперь ничего не горит
ок, у диллера появится как минимум ещё один шанс срубить бабла с клиента. так пойдёт? (плюс интуиция мне подсказывает, что автор ставил сигу в гараже у дяди Васи, квалификация которого сомнительна и соответственно сертификата на данный вид деятельности нет)
тогда я не понимаю смысла писать о проблеме в инете, если она решается элементарным обращение к ОД. Там считают вашу ошибку и скажут в чём причина (бывали случаи, когда ЕРС загоралась из-за хренового топлива)
знаешь, здесь бывали случаи, когда мастера ОД очень не корректно устанавливали сигу. А вот, как раз у дяди Васи в гараже, квалификации и опыта бывает больше, чем у сопляков ремонтников ОД. Тут уж, надо прежде разузнать желательно, по отзывам и опыту друзей и знакомых, которые уже бывали в том, или другом сервисе. Это касается и ОД.