Установил Alpine INE-W990BT Navitel. Прошу строго не судить. Видео записывал впервые и с первого раза. Но от критики и комментариев не откажусь.

tortik6360

New member
Всем привет!
Установил Alpine INE-W990BT Navitel.
Прошу строго не судить.
Видео записывал впервые и с первого раза.
Но от критики и комментариев не откажусь.

Ali Magomedov

New member
Хз, за полтос я бы майфун взял китовский нормальный, и дины поживее.. Альпина своеобразно звучит, на любителя.
(Без обид, раз выложил - выслушивай ))) )

"китайский нормальный" вам не кажется, что в этом словосочетании уже кроется противоречие) Хотя соглашусь, что аппарат не стоит таких денег. Переплата на лицо. Уже приобретены CDT Audio HD-62. За отзыв спасибо)

Pavel Grinin

New member
Дмитрий, китайского хорошего в плане звука нету просто,не какой процессор не спасет,а в альпе встроенный проц имеется,эквалайзер хороший ну и задержки временные,но блин цена завышена однозначно

Mashulia

New member
для начала взял Alpine PDX V9 пятиканальный. В идеале хочется 3 уся иметь- 2+2+1

Leanod

New member
да вот думаю, если так, то придется выкинуть тыл SPR-60, а фронт по-каналку делать. В раздумьях пока.

a.su.s

New member
тыл зло,даже не думая выкидывай) ты его даже не услышишь,фронт хороший,запас мощи есть,так что делай двух полоску и саб

gugi144

New member
хорошо, спасибо за совет. Саб у меня стелс в левом крыле на 20 литров на головке алпайн эрка 10 дюймов.

A_Diana

New member
так можно смело идти на соревнования по звуковому давлению и давить давить децибелы

что бы давить надо брать размеры 12,15,18 это не только без багажника ездить придется так и без заднего дивана

Desmand

New member
у нас видел на соревнованиях две эрки 10 в зя запихали. Не плохой результат выдал >140 дБ

Руслан, не, не кажется. Во-первых у альпа звук "наигранный" (для сравнения можно взять ту же clarion - это альпина, но звук гораздо естественнее и натуральнее, без преукрас, а стоит подешевле. Но народу она не интересна, т.к. многие и эквалайзером правильно воспользоваться не умеют, а альпина уже чуть подкрутила его, и напрягаться не надо).
А теперь вспомним китайский Nationite S:Flo 2 - он стал чуть ли не эталонным плеером в плане звучания, в своё время, хотя у него и были китайские косяки в работе.. да, это немного не та степь, но это я к тому что киты могут делать действительно качественный звук.. хотя, может я конечно и устарел в этом плане.. )))

Сверху