Усем прювэт майские жуки. Крр хузнат отпуск будет или нет. А басик надо полюбэ! Посоветуйте фирму, модель! Че и какой брать? Какие

XSav

New member
Усем прювэт майские жуки. Крр хузнат отпуск будет или нет. А басик надо полюбэ! Посоветуйте фирму, модель! Че и какой брать? Какие прибамбасы

boWXRJmDr8MWf8F5_Ix8nux2CD1hPOaWQnIPTGLiAkjPKBwpNaTeKSxMuzBxU_3y-GDwKBvqXqdlIQl0fN34XaEE.jpg

Elrous

New member
Через три дня у тебя начнёт цвести вода и тут радость от бассейна сразу пройдёт !
Фильтр не будет же гонять 24 часа !
Постоянно чистить....
Ну сдашься и начнёшь химию
Кидать в бассейн !
Тоесть сам и дети в химии сидеть будут, а куда химическую воду потом девать ? В канаву куда ещё

у меня джакузи стоит круглогодичная, вода из колодца, меняется раз в пару месяцев, подогрев и фильтрация стоит и все с ней ок, естественно если купить лажу и не знать как ухаживать все будет плохо...

вот именно что нужны фильтра, чистка и т.д.!!!
Просто многие покупают и не понимают что впереди их ждёт
Как тут тоже для многих прям полное откровения что после покупки машина будет денежку ещё просить на обслуживания

master-w

New member
Года 3 назад купили на дачу бассейн. Точные размеры не помню,но больше 4 метров.
Заполняли водой с колодца 2 дня.
Итог :
Колодец сухой
Купались 2 раза
Вода зацвела - вылили
Больше я его не разу не доставал.

ovod77

New member
У меня Интекс каркасный 3,5м диаметр, 1,2м высота. Отличный бассейн, но за ним нужно ухаживать, чистить регулярно, хлорные таблетки подсыпать. Чтобы вода не зацвела, надо его накрывать и хлор добавлять.

sp52

New member
Хлор, кстати не такой и вредный, тем более он выветривается.

Сверху