UPD(15:49): за автомобиль только что внесли предоплату. В понедельник должны забрать Ещё один новый рапид на отличных условиях! 1.6(110 л.с) АКПП

Letta

New member
UPD(15:49): за автомобиль только что внесли предоплату. В понедельник должны забрать

Ещё один новый рапид на отличных условиях! 1.6(110 л.с) АКПП белый с чёрной крышей Амбишн+пакет хоккей Эдишн. Цена с учётом специального предложения 814000 руб!

7UMB7FcTqRPmkgB_ZLpyMDutFcwSIQNiHsP0DaymjvIVLU2S9NbPDBeZGcLWJMXxOsPxfsMl.jpg

rulezman

New member
купи руль отдельно стоит 12р, купи проводку под него по моему около 4000, поставить сможешь сам, гони на развал тоже тыщи 2000 и в петроваг тот же сгоняй прописать его, за Рево не скажу, по моему они пишут такие вещи)

Hobbit

New member
Миш, пленка с завода или же прикатывают со стороны и тянут? Интересует просто вопрос, то что уже идёт под нашу крышу сразу обрезанная или умельцы режут на машине?

joyslen

New member
шкодадоп.ком Я просто думаю бублик взять) жаба душит 20 отдавать) а там смотри сам, там несколько вариантов рулей)

Neta

New member
да. Не только с белым бывает. Много заказываем с серебром, вишнёвым. За конкретную машину уже внесли только что деньги.

а стоят белые рапиды с чёрной крышей и спойлером?) просто заехать посмотреть в живую) а то колеблюсь каким цветом спойлер красить)

kla

New member
если и есть, то они в пленках и крыша под белой защитной плёнкой. Ничего не увидите. Я выходной сегодня

sweetfunny

New member
да я сам улетел) просто я имел в виду, что есть белые такие) а то красные видел) а вот белые нет)

ну кто то хочет именно новый автомобиль и готов заплатить 814000:) нельзя сравнивать новые и с пробегом. Это немного разные вещи

не спорю, но когда я покупал, мне рассказывали что шкода это авто которое не ломается и не доставляет неудобств! Но рапид это кот в мешке! Который не каждому достается надежным!

Сверху