участники! Эпопея с не открыванием люка закончилась тем, что я сломала крышку в 3 местах Предыдущий пост Проблема была в том, что кнопка

Добрый вечер участники! Эпопея с не открыванием люка закончилась тем, что я сломала крышку в 3 местах
Предыдущий пост
Проблема была в том, что кнопка вмёрзла намертво в закрытом положении. Один день открыли. Все работало. Ночь простояла. Утром опять перестала открываться. И так 3 дня подряд.
Сегодня все повторилось и,как итог, сломала 3 крепления.
Записалась к ОД НА 31 число.
Вопрос в том, можно ли эту запчасть купить отдельно( какой номер у запчасти) ? Сколько обойдётся? И имеет ли смысл ее поменять у знакомых ребят в сервисе? Или у ОД?

W1nq-Wpcu8iMjDVFvALYyXSilfZm-SRoAoIvl8h_DG-BMW7Nxawz8RrwFIMAdHF9Ca8YD1cO.jpg

Iskatel

New member
На АЗС я всегда выходя из машины закрываю ее. В первую неделю после покупки машины несколько минут стоял тупил на заправке, не мог открыть лючок, выехал как раз с мойки. Думал примерз наглухо лючок. Уже позже понял, что лючок блокируется по закрытии машины. Может у вас тот самый случай?

вот при нажатии на этот штырёк, он должен утапливаться и поворачиваться. Думаю что сам механизм тоже придётся менять.

механизм ( кнопку) я не ломала точно и ей пусть занимаются Мастера, а вот с лючком надо что то думать, боюсь что официалы заломят цену

Pavel blog

New member
из за этого неисправного механизма лючок и сломался) так что при обращении к дилеру можно сделать на это акцент с намёком.)

Я перед зимой весь лючёк залил силиконовой смазкой ))) у меня пластиковый шнурок от крышки весь скрутился как хрен знает что ))) вот думаю скоро отарвётся > ))) но зато проблем нет с механизмом закрывания)))

сегодня утром в спб было -16, заехал на лукойл, смотрю лючок снаружи весь во льду по периметру, но открылся с первого раза, глянул внутри лёд по периметру и на защелке немного было, всё отколупал протёр тряпкой, заправился и закрыл. делаю вывод что лючок то негерметичен, отсюда все проблемы

Filbzz

New member
замок -не замок не знаю, знаю что нужна будет дверца эта, а как она называется другой вопрос

svetamk

New member
И эта дверца отдельно не прадается, она с этой внутренней пластмаской одна деталь

Сверху