У всех печка норм работает? У меня с самого завода с правого воздуховода какой то странный звук появляется на второй скорости печки. Как будто ветер

Alexus007

New member
Всем здравствуйте. У всех печка норм работает? У меня с самого завода с правого воздуховода какой то странный звук появляется на второй скорости печки. Как будто ветер задувает прям в воздуховод, свист чтоли. Попытаюсь заснять это дело. На стоячей машине такого нет практически. ОД этого звука «не слышит».

Vladimir Borsukov

New member
начал принимать успокоительные
А если серьезно то забил. Диллер сказал все норм катайся дальше.

xronik

New member
вот вот! Мне также говорят! Мне ещё сказали это звук допустимый по Дицибелам, чтоб мы начали его ремонтировать и искать причину)))
А мне приходится ездить с первой скоростью печки. Зимой вот при морозах буду пить Афобозол)))

Такая же беда, как будто сверчок в печке сидит на поворотах звук усиливается, тоже забил, особо не напрягает, музыку погромче и нормуль

Аналогично, бывает и на 3 скорость переходит. Когда был у дилера, он ни в какую не появлялся, так и забил.

SergeyM

New member
Напишите в поиске "свист печки" постов куча и вариантов тоже. Читайте, пробуйте может и поможет

SKY_seo

New member
Надо вытащить моторчик печи, продуть - прочистить, смазать слегка и поставить

Сверху