Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня два вопроса: 1. Интересуют отзывы людей, которые ставили на свой Rapid, метановую установку, если конечно таковые имеются в данной группе. 2.
Доброго времени суток! У меня два вопроса: 1. Интересуют отзывы людей, которые ставили на свой Rapid, метановую установку, если конечно таковые имеются в данной группе.
2. И есть ли здесь люди, которые успешно приобрели подходящий адаптер для стеклоочистителей Alca. Благодарю.
Метан:
1. Снижение мощности на 20%
2. Очень большое давление. Около 200 атмосфер. Бомба на колёсах.
3. Никакой развитой инфраструктуры.
Единственное, что намного экономнее, чем на бензине. А учитывая и так малый расход топлива, думаю что вложения в установку метана не совсем целеобразны.
Ну это лично моё мнение, конечно)
Была бы развита сеть заправок метаном ( как Д.А. Медведев обещал ранее), обязательно купил бы авто на метане или свою переделал. Экономично и экологично
у нас в Набережных Челнах их две. В принципе достаточно. Вот и думаю. Метан или пропан. Единственные два фактора, которые склоняют в сторону метана, это экономичнее и по расходу и по цене к пропану и отсутвия возможности бодяжить метан.