У кого стоят/стояли каркасные шторки на авто, что скажете по этому поводу, хочется чтобы поменьше «законную тонировку» на авто, жду ваши фото и

ivanpoet

New member
Всем привет. У кого стоят/стояли каркасные шторки на авто, что скажете по этому поводу, хочется чтобы поменьше «законную тонировку» на авто, жду ваши фото и отзывы)

Баловство это и ещё видимость из Авто ухудшаешь...
Они полезны только в одном случаи, когда на природу выехал и окна открыл.
Мошкара в машину не залетает

Paunchy

New member
намного !
Даже сравнивать нет смысла..
Прям небо и земля....
Только вот делать надо сразу по ГОСТУ

oKL9ZIFadnfe0QAH0WqHabLlBH9kcUs0F6AhgpTpHzFTjWFOoocD6bYq9H7oXmzf2jLSbCeOpjHuxe0LeCWXDsW3.jpg

да это все фигня, любой тонер на передних стёклах запрещён, я долго читал статьи, что даже если наклеить самую «легкую» плёнку, то все равно нельзя

да нет же, статью нашёл, где пишут что 70% это у новой машины прям с салона, а дальше с каждым годом % пропускаемости становится хуже

VсREREw

New member
ты не читай статьи хз где !
Ты читай ЗАКОН и поправки
Ты должен всегда ссылаться на закон и постановления, а не А ВОТ Я ПРОЧИТАЛ...
А мне вот сказали....
Человеку в форме бла бла не интересна...

Kumar

New member
окей, плёнка лайтовая вид не меняет вообще) хочется спрятаться от лишних взглядов и предать машине другой внешний вид

bro

New member
да не, с ними можно договориться, просто с обычным тонером тяжелее, его снимать потом опять клеить это пздц

смотря в каком городе, какие гайцы. Но выписать могут и требование влепить. И продашь ты их потом.

iGrali

New member
у нас ездят в бункерах, меня вот тормознули за 35%))) но разошлись полюбовно

Сверху