У кого Рапид 1.4 TSI 125 лс DSG7 ? Напишите отзывы, кто ездит год или более

LeMonner

New member
У кого Рапид 1.4 TSI 125 лс DSG7 ? Напишите отзывы, кто ездит год или более.

Iskatel

New member
3 апреля будет два года владения. Брал новый. Сейчас всего лишь 35000км пробега. Полёт нормальный. Полностью доволен. Динамика разгона превосходная.
Будут вопросы - задавайте)

а что ему станет как минимум до 100 тыс км? только кайфуй. дальше тоже не факт, что проблемы будут. сцепление под вопросом на больших пробегах не более.

zaw

New member
вот да. Многие любят кричать вот дсг сыпется, у меня брат/сват/друг их ремонтом занимается. А на вопрос сколько поколений у коробки немая сцена. P.S. Насчёт сцепы такая вилка. 60к -официалы с работой (+гарантия 2 года), 25 - сцепив люковская и 15 поставить/адаптировать.

BadSanta

New member
тут я не советчик. много б.у. в принципе было в жизни. авто 5ти лет б.у. это много (( я не знаю, что он пережил и т.д. б.у. до 3х лет - гууд и авто "цаца" и цена намного дешевле дилера.
в своё время было много потрачено средств и времени на починку б.у.....

anatol1980

New member
я просто свою продал 2008 года (1 владелец с 8 по 12 год) и я с 13 по 20 год :))) Ушла на 100 тыс дешевле...чем покупал. Hyundai Tucson 4wd акпп, но уже устарела она. Пробег составил 215 тыс км (Честных) и уже движок корейский весь потный.... хоть и масло меняли вовремя и всю машину обслуживали, но тут машине порядка 12-13 лет получается уже. В итоге взял одну книжку и про движок на хендае 8 года пишут, что у мотора ресурс примерно 300 тыс ))) такие дела.

kvnfannn

New member
да....вот вопрос в том, что и сколько вкладывать.... вот и думаю, что раз 1.6 дешевле, то его посвежее поискать и не гнаться за 1.4 + дсг. Но как представляю 1.6, то сразу представляю себя на трассе.... и как я еду на 1.6... мечтая о 1.4 )))))аххаха

misster

New member
нет. Присмотреться) Дсг даёт самую полную информацию о себе. Остаток сцепления по дискам, перегревы и т.д. 2015 год это вроде 0AW. Заложите сверху 100к на возможный ремонт (100к это с запасом). На них ремкомплектов куча

miba

New member
у меня был такой же выбор 1,5 года назад, так как был ограничен в денежных знаках на авто. я выбрал 1,6 но свежий (1 год). но при наличии средств однозначно 1.4 и дсг лучше по многим параметрам - нет жора масла, расход меньше, динамика лучше и т.д.

понял. Вот мне нужно авто для поездок на море (1000-1500км) + в деревню 500км + по месту и небольшим пробкам, а так обычно все без пробок. Думал об октавии а7. но тут на механике думаю по деньгам получится что-то взять, но там опять супер выбор движков)))

Stil

New member
актавию 1,6 + автомат классический. для трассы лучше будет. если пробеги большие - поставить газ - экономия. у брата такая - на газу вообще бесшумно работает, по салону и размерам - комфортнее чем рапид. по цене - году - варианты есть. динамика нормальная. не пушка конечно, но комфортно и надежно.

да...ребенок 1 годик и жена.... вот думаю, что рапид вдруг будет тесноват Я не гонщик конечно, но и на 1.6 + акпп октавии не не ездил. Был у меня 1.6 Kia Cerato 2005 года, но не знаю.... тоже ли это самое или нет.

В начале мая будет ровно год, 20к уже пробежал. Ну что сказать...это самое веселое на чем можно перевезти старый диван, холодос или даже два. Дикое сочетание утилитарности, продуманности, дверных карт как на Газели (я про нищи под полторахи), самой пизд*той коробки и отличного внешнего вида. Ну серьезно ) Косяки за год: долбанули в бочину на парковке и по ГУ пошла полоса, жду новый из Чехии блин заказали. А ещё одна серьезная проблема была, я думаю это бичь всех 1.4 - кучу штрафов собрал после обкатки

aujbpTBAgG2CDNFtNa8FT6NbDMverjz0_cKsnqk_1pAccWScoQNa113dcsBlf2g2MLtpn0Mo.jpg

Сверху