у кого авто 16 года, кто-то паял провода для регистратора к плафону освещения? К каким контактам паяли? Я паял по картинке для 14 года, паять всего 2

День добрый, у кого авто 16 года, кто-то паял провода для регистратора к плафону освещения? К каким контактам паяли? Я паял по картинке для 14 года, паять всего 2 провода, ошибиться невозможно. В итоге регик при постановке авто на сигналку выключается, но самопроизвольно включается через 10-20 секунд. Взял парня, шарящего в электронике, прозвонили контакты,смотрели, где 12 В пропадает, паяли и по этой фотке, и по другому, подключали другой радар-детектор, все равно то же самое - регик самопроизвольно включается через какое-то время после постановки на сигналку.
Тянуть провод от блока предохранителей не хочу, разбирать стойку и снимать крышку в торпеде пока нет желания.

Kumar

New member
Что там стойку снимать. 15 сек дел. Я уже себе раз 10 снимал, а другим в сумме еще больше)

не сдохнет, аккум там новый, снимал флешку с регика, всю ночь запись шла. Не выключается он после самопроизвольного включения, хоть и стоит машина на сигналке

Uvipi

New member
понял, спасибо. Мне самому интересно добить решение подключения к плафону, не пойдет, а оно походу и не пойдет, полезу в предохранители.

bs495

New member
лучше к блоку! Зачем вешать дополнительную нагрузку на провода, не рассчитанные на это?! Чтоб проводке кирдык настал?! Тем более пайки итд; когда можно вывести к предохранителям, предназначенным для этого

CEREBRU.pl

New member
Я и не снимал стойку. Зачем её снимать когда провод легко заходит под уплотнительную резинку и под обивку потолка тоже. Единственное это боковую крышку торпеды снимал.

Радиопомехи могут еще быть от такого. А снимается стойка легко, главное к крепежам ближе схватить и тянуть. Она гнется, это не страшно. Ну и боковую крышку снять...

Сверху