Татьяна Солонская
New member
Всем добрый вечер!
Тут вопрос такой, даже и не знаю, как его поднести, донести, объяснить ))
Шутки по классике жанра в начале поста принимаются)), и так поехали:
1). Пробег 28808 км
2). При полном торможении и удержания педали тормоза, чувствую лёгкий «тук», словно тормозная система через педаль мне хочет что-то сообщить «эй хозяин, кинь мудрёный пост в группу, пусть парни и девчата подумают». И так систематически: разогнался, торможение, удержание, через 3-5 сек «тук», снова повтор и снова «тук», если отпустить педаль тормоза и снова нажать, ничего не будет, необходимо возобновить движение и остановиться.
3). И как всегда «а раньше такого не было > »
Реально, вот неделю наблюдаю это.
Фото/видео не отправляю, иначе дорого, 500 руб по фото диагностика у одного человека )))
Тут вопрос такой, даже и не знаю, как его поднести, донести, объяснить ))
Шутки по классике жанра в начале поста принимаются)), и так поехали:
1). Пробег 28808 км
2). При полном торможении и удержания педали тормоза, чувствую лёгкий «тук», словно тормозная система через педаль мне хочет что-то сообщить «эй хозяин, кинь мудрёный пост в группу, пусть парни и девчата подумают». И так систематически: разогнался, торможение, удержание, через 3-5 сек «тук», снова повтор и снова «тук», если отпустить педаль тормоза и снова нажать, ничего не будет, необходимо возобновить движение и остановиться.
3). И как всегда «а раньше такого не было > »
Реально, вот неделю наблюдаю это.
Фото/видео не отправляю, иначе дорого, 500 руб по фото диагностика у одного человека )))