Тут есть такие кто,с vw polo пересел в rapid ? Я понимаю что машины очень похожи но все, интересует мнение. ? Какие плюсы,какие минусы,может в

eolin

New member
Всем привет ! Тут есть такие кто,с vw polo пересел в rapid ?
Я понимаю что машины очень похожи но все, интересует мнение. ? Какие плюсы,какие минусы,может в технической части есть разница ? Расскажите буду благодарен

elina

New member
Также есть вопрос,в некоторых моделях есть кнопка анти букс,а в некоторых нет. Почему так ? Вроде бы и комплектации не сильно отличаются.

jivira

New member
антибукс есть во всех комплектациях.
Только управление им разные варианты. В основном через меню Swing

XSBzwF1TmQHPcr_R6anr473Cwg7alHor9h5I-MP_dNdIEDy__UGU74D86Bq9vUmtpWYteKCT.jpg

о спасибо,я смотрел комплектацию актив + hockey ed. Там кнопки не было,думал в чем дело.
Меня интересует 90 ЛС рапид, сильно заметно что слабее 110 ЛС ?
Также интересует расход,у вас как ?

El Emigrante

New member
в отличие от поло, система курсовой устойчивости во всех комплектациях Рапида. Кстати, поэтому и цена выше в минималках. 90 и 110 в техническом плане разницы нет, два одинаковых двигателя с разными прошивками. Расход дело такое... индивидуальное, если сравнивать с поло то индентичен, так как двигателя одинаковые. Трасса около 5, город около 7.

динамика лучше у 110 л.с. после 4000 оборотов, а так разницы не почувствуешь. Летом расход по трассе 5.5-6, 100-120км/ч. В городе 7.5. Зимой трасса также в городе около 9. Весь расход топлива зависит от длины поездки, загруженности дороги. По комплектации вопросы в л.с. такая же

PorkaDOUF

New member
помимо прошивки 90 и 110лс отличаются тормозами, у 90лс- спереди 256, сзади барабаны, у 110лс- спереди 288, сзади диски.
256 и барабаны по многим отзывам не хватает, тормоза вялые и перегреваются, у 110лс все хорошо с тормозами.

AlexSoft

New member
двигатели технически одинаковые, тормоза разные. На 90 слабее сперели и барабаны сзади.

wawa

New member
кнопку можно отдельно поставить. С меню свинки не очень удобно отключать.

Optimaster

New member
буду краток: vw polo - это пожалуй самый бюджетный автомобиль чисто для нашего рынка, шкода рапид есть в европе.

На поло не ездил, но при выборе авто тоже рассматривал vw polo. Владелец попался честный и сказал что машина так себе, много чего китайского установлено под капотом и двигатель работает как дизель.

odinsvet

New member
Кнопка отключения ставиться отдельно. Продаются полные блоки кнопок.
Исключение - машины с подогревом лба и передним парктроником. В этом случае все места заняты.

AlexSoft

New member
Я пересел с поло на рапид. Рапид лучше чисто мое мнение. И шумка лучше, и управляемость лучше. В рапиде более качественно все сделано, дали внимание некоторым мелочам. Багажник больше в разы. Вид солиднее...

delmar

New member
У меня Поло,Рапид,Октавия. В последней уже чувствуется разница.

InkVisiTor

New member
Поло создавался для стран третьего мира, а рапид для Европейцев !!!
Естественно что Рапид сделан лучше и качественней...
Поэтому и дороже..
Безопасней, обработан да куча всего...
Это как селянку с топ моделью сравнивать...

Устанешь текст писать

Записываешься на тест драйв в один день- катаешься на поло, а потом на Рапиде!Что понравиться лично тебе- то и покупай!

Кстати тормоза 256 мм передние на 90л.с. хватает! Просто колодки надо хорошие поставить, но и резину! По Сочинскому серпантину к сожалению, приходиться ездить~ нормально тормозит всё ( погода +23 35) Пришлось даже с максимальной скорости тормозить, аж дым пошёл ( думал загорелся) резина с завода перрэлли !

Сверху