Требуется совет: при медленной езде с вывернутым до упора рулем (влево либо вправо) появляется непонятный звук, как будто что - то мешает или цепляет.

ovod77

New member
Всем привет! Требуется совет: при медленной езде с вывернутым до упора рулем (влево либо вправо) появляется непонятный звук, как будто что - то мешает или цепляет. Ощущается небольшое подергивание. Что это за "зверь" такой может быть? (1,6 механика, пробег всего 1800 км). До сегодняшнего дня "такого поведения руля" не замечал.

bejee

New member
Слушай. Есть при повороте до упора шумец,походу усилителя. Но он не противный, именно когда руль до упора вывернут. Но не цепляет и дерганий нет. Считаю что рабочий звук усилителя. Парни про хрусты руля писали вот это походу не нормально. У меня пробег 7000. Вообще 1800 мало для поломок.

у меня звук вроде как жужжащий. Просто раньше такого не наблюдалось. Сегодня целый день за рулем и вечером при парковке такая штука проявилась...

kpuk

New member
Андрей, да,да. Именно при парковке и слышишь. Потому что при парковке руль до упора выворачиваешь. Ты просто не прислушивался) я так из-за щелчков реле парился.

densilvio

New member
Андрей, вот именно. К ОД поедешь они скажут все хорошо,так и должно быть. У меня с самой покупки на 1300-1500 об. Щиток панели дребезжит а иногда нет. Приехал к ним. Прокатились он услышал тоже, забрали на 2 часа,типа чет проложили там. В итоге ничего не изменилось. Они руками разводят)

Seohik

New member
пыльники гранат скрипели, в сырую погоду. В сухую погоду странные звуки издает. Резина очень жесткая

Alexus007

New member
Где то я читал что выворачивать руль до упора при наличии усилителя не рекомендуется....

annoftows

New member
если именно при медленной езде, с вывернутыми до конца колёсами, то это резиновые пыльники на шрусах так шоркают. если на стоячем авто и заведённом моторе, если крутить руль до упора в обе стороны и слышны подозрительные шумы, то тут надо копать глубже. как бы не рулевая колонка крякнула. а колонка стоит пипец как дорого. примерная схема РУ. на подтёк внимания не обращаем, это другая тема.)

bGudgEUKgLw9PlEm6pKrcf4TsY_T4z7fATH_YWffCMu_lJdBBDPmeoCYA4HNqyYDwD7a71FuBXrJzWDr0IDd5ySY.jpg

Сверху