Тоже поставил камеру заднего вида. Доволен, хотя пока по зеркалам привычнее. Пол дня работы. Тянул по правой стороне под крышей. У кого сзади дворник

Andrey Prohorov

New member
http://m.aliexpress.com/item/32368663851.html?productId=32368663851&productSubject=Capacitive-Screen-Two-Din-7-Inch-Car-DVD-Player-For-VW-POLO-PASSAT-Golf-Skoda-Seat&tracelog=wwwdetail2mobilesitedetail

ZimeT

New member
Дмитрий, тоже себе хочу заказать магнитолу с алли, страшновато! Как по качеству звука на вид все устраивает? Навител работает?

romewar

New member
все отлично. Даже рад что у меня шкода старого модельного ряда, в новую такую не воткнуть. По звуку сравнимо со свингом, басов больше, высокие чуть хуже.
По работе все ок, меню не тормозит, навигация ситигид летает, навител притормаживает при изменении масштаба, громкая связь никакая, сразу заказывал внешний микрофон с ним норм. Один раз зависла и перезагрузилась, один раз трек с флешки не хотела играть, удалил его.
В целом 4+. На свинг обратно точно не собираюсь переходить, хоть он и лежит, только если с этой что случится, китай же все-таки.

viking1500

New member
продавец обещает год.
Только не знаю как с гарантией на али. Пересылка наверное точно за свой счет в таком случае.

исо разъем не надо, все в комплекте. Антенный переходник приветствуется, если со свинга переходишь, но не обязателен, я не заказывал. Там он двойной, а в магнитоле один, просто воткнул одной стороной, радио стало ловить хуже, в городе ловит, за городом не всегда, но я его не слушаю.

Сверху