Товарищи, всем добрейшего, приключилась у меня такая ситуевина: закончилась омывайка, загорелся по этому поводу датчик, омывайку долил( ту же самую)

Товарищи, всем добрейшего, приключилась у меня такая ситуевина: закончилась омывайка, загорелся по этому поводу датчик, омывайку долил( ту же самую) но датчик не погас, а все равно показывает, что нужно долить. С покупки авто пользуюсь одной омывайкой и раньше такого не было. ОД посетовал на то, мол жидкость моя говно и не токопроводима, поэтому датчик и врет. Приехал к ним, купил их супероригинальную жидкость, свою слил, их залил, проблема осталась. По тупости своей систему перед заливкой не промыл. Сначала жидкость ОД брызгала нормально, но тут пришли дубаки и сегодня утром обнаружилось, что она подзамерзла, не совсем, а поливает из форсунок как желе. Вопрос, можно ли это подправить путем добавления спирта? И с чем может быть связанно: жидкость говно, или стоило промыть систему, слышал, что вроде разные жидкости при смешивании могут кристализоваться. По поводу датчика ОД, посоветовал промыть систему водой, типа все наладится. Спасибо, что дочитали, жду ваших советов))

ну у меня то он пиликал, когда все работало, бачок был полный и омывайка поливала нормально, т.е. жидкость была в норме и не замерзла.

Михаил1609

New member
У меня недавно замёрзла, датчик показывал что пусто! Долил на -30. Проехал 300 км и заработало )

mathematician

New member
отпишитесь как исправите, у друга такая же проблема у него то гаснет, то загорается)

ну я сейчас хочу слить жидкость, промыть все водой, со слов ОД, должно все исправиться. Ну вообщем да, отпишусь по итогу, к чему эксперименты приведут))

latiNOS

New member
Спирт всегда панацея, только тут лучше внутрь себя,а систему промыть,так сказать прикипело.ну или Некипелов)

Сверху