Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи! Посетила идея установить ГБО. Кто нибудь ставил? Какие отзывы? Что сами думаете по этому вопросу? Спасибо
Установил ГБО 4 поколения фирмы Zavoli.
Цена 32 000 р. с регистрацией изменений в конструкции в соответствующих органах.
Балон в нишу запаски 53 л. Заправочник в штатное место, под лючок..
Установил на новый Рапид при пробеге 2200 сейчас 10100 полёт отличный. Изменений в динамике и мощности не ощущается..
Подмешивание бенза идет не только на высоких оборотах, но и на низких оборотах и нагрузке на двигатель, например когда авто поднимается в гору...,
Это конкретно на моем оборудовании такая настройка, думаю и на других современных ГБО есть такое
это понятие у всех водителей, кто не ездил на авто с ГБО)))
на 1-2 поколении, когда было мало спецов по грамотной настройке оборудования, горели клапана.. времена меняются, а понятия остаются
насколько знаю и новое оборудование тоже сушит клапана, и прогорают они. А там не знаю... не надо двигателю мешать работать как я считаю и не ставить стороннее оборудование газ и тому подобное.... ну у каждого своё мнение и желание.)