Товарищи! Посетила идея установить ГБО. Кто нибудь ставил? Какие отзывы? Что сами думаете по этому вопросу? Спасибо

Potap

New member
Товарищи!
Посетила идея установить ГБО.
Кто нибудь ставил?
Какие отзывы?
Что сами думаете по этому вопросу?
Спасибо!

StasV

New member
на 1.2/75 л.с. ставил, челябинск-казань-челябинск 3500 рублей

Toster

New member
проездил на нем тысяч 60, щас она по Челябинску гоняет всё ещё

CL600

New member
в январе буду брать 1.6-110 через 15 тысяч км тоже сразу газ поставлю

Установил ГБО 4 поколения фирмы Zavoli.
Цена 32 000 р. с регистрацией изменений в конструкции в соответствующих органах.
Балон в нишу запаски 53 л. Заправочник в штатное место, под лючок..
Установил на новый Рапид при пробеге 2200 сейчас 10100 полёт отличный. Изменений в динамике и мощности не ощущается..

KDKag4r_zkPjvO8t8eXZxSG5iN5rcDMndvDmzoxAima7ThIKc_VX-ktnvbTb155XfipMSP8R.jpg

Boxa

New member
Последние поколения гбо не сушат тк подмешивают на высоких оборотах 20 30 процентов бенза

miba

New member
в малолитражку тоже заливается бензин, и цена от этого не меняется

selga

New member
Подмешивание бенза идет не только на высоких оборотах, но и на низких оборотах и нагрузке на двигатель, например когда авто поднимается в гору...,
Это конкретно на моем оборудовании такая настройка, думаю и на других современных ГБО есть такое

РобертC

New member
это понятие у всех водителей, кто не ездил на авто с ГБО)))
на 1-2 поколении, когда было мало спецов по грамотной настройке оборудования, горели клапана.. времена меняются, а понятия остаются

насколько знаю и новое оборудование тоже сушит клапана, и прогорают они. А там не знаю... не надо двигателю мешать работать как я считаю и не ставить стороннее оборудование газ и тому подобное.... ну у каждого своё мнение и желание.)

Сверху