Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товарищи, кто подтягивается на турнике? По программе это делаете и каким хватом? Широким или узким
смотря какая цель у подтягиваний) если проработать мышцы для рельефа, то и узким и широким в идеале одинаково подтягиваються. Давно начал? Сколько сейчас максимально раз?
цель - привести себя в форму) Вернуться к школьному результату, а то и выше) Вот кстати не выходит узким теперь) Начал в мае, сейчас максимум пока 16 раз, хотя напарник сказал, что мог и 17-й дожать)
вчера на набережную ходили семьёй и веселились - там открылась спортивная площадка бесплатная. Один молодой человек весь такой красивый и прокаченный штангу тягал, с трудом, аж взмок. И вдруг увидел числа на блинах, суммировал и прибавил массу грифа (самого простого на 10 кг) - 50 кг. И теперь я знаю, чем отличается мышца для дела от мышцы для красоты. Который год занимаюсь бетонными работами, таскаю мешки с цементом и как-то нормально так их могу поднимать, при том, что их держать не удобно, а тут штанга еле над головой у парня поднималась, при том что мышц у него на вид больше, чем у меня. Есть у меня друг актёр, он сиськи-руки качал для красоты, а гараж я ему разгребал зимой, так как после 10 бросков снега он выдыхался. Так что, как мне кажется, если приводить себя в форму, то только для того, чтобы стать сильным, а не красивым, иначе это пустая трата времени.
так и я выполняю тяжёлую работу - таскаю клапаны, мешки если нужно и камни. Но это не мешает и на турнике зависнуть. Штанги я тягал в школе еще. А сейчас мне красоваться не перед кем, разве что перед женой)