Товарищи, кто подтягивается на турнике? По программе это делаете и каким хватом? Широким или узким

webexpress

New member
Товарищи, кто подтягивается на турнике? По программе это делаете и каким хватом? Широким или узким?

DKCGwfsgg5XiJmlRpU7Y62qOQjj_MQqMskNnVjY6WDkAfPRjmqWMrde9trBQrwEAhglI6-aU.jpg

ya.ne.ya

New member
смотря какая подготовка. Начинал по программе 70%20%10%. А сейчас просто в конце трены, мышцы забить одним максимальным подходом

во, наконец-то единомышленник) А что значит 70%20%10%? Имеется в виду уменьшение количества раз при подходе?

Aslan Magomaev

New member
в начале тренировок я подтягивается узким хватом и начал с позорных цифр) Потом перешёл на широкий хват.

forrrrum

New member
смотря какая цель у подтягиваний) если проработать мышцы для рельефа, то и узким и широким в идеале одинаково подтягиваються. Давно начал? Сколько сейчас максимально раз?

цель - привести себя в форму) Вернуться к школьному результату, а то и выше) Вот кстати не выходит узким теперь) Начал в мае, сейчас максимум пока 16 раз, хотя напарник сказал, что мог и 17-й дожать)

ivanpoet

New member
вчера на набережную ходили семьёй и веселились - там открылась спортивная площадка бесплатная. Один молодой человек весь такой красивый и прокаченный штангу тягал, с трудом, аж взмок. И вдруг увидел числа на блинах, суммировал и прибавил массу грифа (самого простого на 10 кг) - 50 кг. И теперь я знаю, чем отличается мышца для дела от мышцы для красоты. Который год занимаюсь бетонными работами, таскаю мешки с цементом и как-то нормально так их могу поднимать, при том, что их держать не удобно, а тут штанга еле над головой у парня поднималась, при том что мышц у него на вид больше, чем у меня. Есть у меня друг актёр, он сиськи-руки качал для красоты, а гараж я ему разгребал зимой, так как после 10 бросков снега он выдыхался. Так что, как мне кажется, если приводить себя в форму, то только для того, чтобы стать сильным, а не красивым, иначе это пустая трата времени.

Критик

New member
так и я выполняю тяжёлую работу - таскаю клапаны, мешки если нужно и камни. Но это не мешает и на турнике зависнуть. Штанги я тягал в школе еще. А сейчас мне красоваться не перед кем, разве что перед женой)

bestprofit

New member
вот для неё любимой и надо, чтоб ещё больше мужа ценила! За тяжёлую работу уважуха!

Сверху