Товарищи, что скажите за эту резину? Хотелось бы услышать отзывы и советы

Aslan Magomaev

New member
Ну была такая на служебном авто,на сезон еле хватало,жрет прям кусками по всей поверхности а шипов там очень много,она для севера походу создана,ну и цена космос

KAP

New member
Покрышка скандинавского типа для укатанного снега или льда, с небольшим количеством воды справится, а вот много каши ей будет не под силу из-за узких канавок для отвода. Для жителей севера с постоянным снегом может и пойдет.
Я бы себе ее не выбрал ибо у нас сухой асфальт или снежно-водяная каша на дорогах!

pgh

New member
Возьми себе бриджстоун айс 7000 японку, хорошая резина и бридж всегда был хорошей зимкой или же Мишку купи на зиму

Епрст.... Всю голову сломал. Что взять! Выбор огромный. Но хочется качества, безопасности, надежности и по умеренной цене.

kazna

New member
если Нокиан, то Нордманн 4 или 5 более живуча на асфальте с солью и снегом. Правда очень шумная.
Вот на Кольском п-ве где конечно не серпантин, но дороги по сопкам с приличным перепадом проложены, плюс они очень узкие и их никто до асфальта не чистит только на Хакке большинство и гоняет.
В Московской обл Хакка не оправдана. ИМХО конечно

Yfchciaj

New member
А чего она дешевая такая? Я прошлой осенью ее только по 8000 за колесо видел.

Бобер

New member
да видимо на хрен не нужна ни кому за дорого тли срок годности кончился...)

Вот такие цены на наш типоразмер. Представлено 4 варианта

R5Y67mlJ4Mk8UhsWutJZYGE_CsLL1b-pLPEiSaggw98xZLa1fcFz_lOBUTIs1wM2Y5k5p6o_.jpg

zlomshik666

New member
Господа срок годности у покрышки 4 года, а 8 выпускается пока только 2,5 или 3 года

mathematician

New member
Скорее всего не размер, я вот взял себе 8 с размером 185/65 15 так каждый болон был дешевле на рубль от 185/60

Юрий

New member
У меня такая 2 сезона прошла по Москве и области, ни одного шипа не вылетело. Брал вместе с машиной в конце 2014 года за 20к.

Paunchy

New member
и как ощущения по вождению, управляемости, комфорту и акустике? 190 шипов все так и достаточно много. Не очень шумно? Как дорогу держит? Я конечно гонять не собираюсь, но все же...

Сверху