тема такая, рапид дсг 14 год,я один хозяин, пробег 90000 тыс,в выходные появился металлический скрежет при трогании с места,было буквально 2 раза

bejee

New member
Всем привет, тема такая, рапид дсг 14 год,я один хозяин, пробег 90000 тыс,в выходные появился металлический скрежет при трогании с места,было буквально 2 раза,пробовал на разгон и на драйве и на спорте,все нормально.К чему готовится то)

XSav

New member
проблемы с мехатроником. Вилка лопается бывает. Корпус тоже лопается. Вот что навскидку приходит

ничего, что мехатроник стоит дешевле в ремонте чем сцепа? А вилка, так вообще недорого относительно

ммм. Я из того разряда что сцепление всё-таки расходник. А вилка и мехатроник всё-таки поломка уже

miba

New member
На DSG не бывает таких случаев, даже, если бенз закончится, тоже виной она )

нее ну просто страно,после первого случая проехал км 10 и на заправке такая же хрень случилась и пропало, ездим сейчас не так часто,не каждый день,только вот на юг съездили на ней в августе, приехали 24,ну по коробке нареканий небыло, круг получился 3200

Maxim.Ra

New member
да и пробег то для замены сцепухи маленький как по мне,а особенно для,ремонта коробки

Сверху