такой вопросик, кто сам шумку делал на авто, в частности на рапиде?

Zema Sol

New member
да вот занялся этой вещью для себя, особо не заморачиваюсь, клею вибро в двери, для меня хватит, эффект все ровно есть, в дальнейшем есть планы по поводу арок от туда весь шум)

плюс еще установкой колонок в задние двери, и замены магнитолы, пока еще не решил на какую, может у кого есть по поводу варианты какие нить?

sc100

New member
Вот меня вполне устраивает шумоизоляция рапида. Стоковая резина кама-евро дубовая. Поменяю совсем отлично будет.

VictorAS

New member
да, есть такое дело с этой резиной особенно когда на поворотах крутых, гул как от ступичного подшипника)

PrIs

New member
я с арок и локеров начал, далее в планах арки из салона и двери. Много материала не использую, все по минимуму, но эффект ожидаемый!

мастики 1 кг затратил на 4 арки.
http://www.drive2.ru/l/6877483/

Магнитола устраивает, не устраивают динамики, нужно фронт менять и усилитель ставить. В задние двери планирую либо хорошие НЧ поставить, либо совсем убрать из дверей динамики и в багажник установить сабвуфер.

я на перед поставил уралы, а назад аплайн без пищалок ставлю) хочу усилок, но как подключить к радной магнитоле я хз)

Mr.Boil

New member
либо линейники выпаивать, либо преобразователь, либо сразу усилитель с высокоуровневыми входами.

no|ndex

New member
Начинать с замены резины, это факт) а Олег пошутил, сейчас мой тише стоковой октавии гораздо..

DArcher

New member
Артём, мне не проще, у меня мультируль, MDI, Bluetooth...
Мне проще линейники выпаять!

Сверху