Такая проблема, не открывается багажник, при том что минут за 20 им пользовался, но по приезду никак не реагирует, как будто заклинил. Погода 0, шёл

sealord

New member
Всем добрый вечер! Такая проблема, не открывается багажник, при том что минут за 20 им пользовался, но по приезду никак не реагирует, как будто заклинил. Погода 0, шёл мокрый снег, замёрзнуть не мог. В чем может быть проблема?

Бывает такое, глюк сигналки/цз, я просто включаю/выключаю центральный замок кнопкой и норм работает

кнопку багажника на ключе не нажимать, а держать нужно.
Ну и ещё попробовать в теплое место заехать куда нибудь или феном погреть замок из салона. Может промерз. Вода попала например как-то

Skromniaga

New member
я кнопку держал, толку 0, замёрзнуть замок не мог, температура у нас не низкая, а вот влага попасть могла.

LoveMasterSex

New member
ну из простого я бы ещё с аккумулятора клеммы скинул и обратно поставил.
А так в голову больше ничего не приходит. И про подобное раньше не попадалось записей

Windoz

New member

QgDOv0hOhNLtcjGpsh1C2yG5qomhL_n2nKS8cfP1hvU_R8dUjKSPzyRZHBqbD7oU8hYj-3HzAi4Im3fqHm8SCP_Y.jpg

Arhimedd

New member
Там вырез в войлоке есть изнутри багажника слева от замка. Можно отверткой или типа того рычажок в сторону отодвинуть,замок откроется. У меня недавно тоже после сырой погоды и мороза не открывался багажник. Постучал по крышке где кнопка потыкал кнопку открытия на ключе и потом открылся. Думаю замерз внутри конденсат

promotevideo

New member
только что открыл этим способом, но так и не работает, контакт от кнопки проверил и он есть, предполагаю моторчик неисправен, думаю заказывать новый замок.

Gabba

New member
возможно просто внутри замёрз конденсат. В теплую бы парковку на часик или на крайний случай на мойку заехать и после попробовать пооткрывать

Сверху