Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема, не открывается багажник, при том что минут за 20 им пользовался, но по приезду никак не реагирует, как будто заклинил. Погода 0, шёл
Всем добрый вечер! Такая проблема, не открывается багажник, при том что минут за 20 им пользовался, но по приезду никак не реагирует, как будто заклинил. Погода 0, шёл мокрый снег, замёрзнуть не мог. В чем может быть проблема?
кнопку багажника на ключе не нажимать, а держать нужно.
Ну и ещё попробовать в теплое место заехать куда нибудь или феном погреть замок из салона. Может промерз. Вода попала например как-то
ну из простого я бы ещё с аккумулятора клеммы скинул и обратно поставил.
А так в голову больше ничего не приходит. И про подобное раньше не попадалось записей
Там вырез в войлоке есть изнутри багажника слева от замка. Можно отверткой или типа того рычажок в сторону отодвинуть,замок откроется. У меня недавно тоже после сырой погоды и мороза не открывался багажник. Постучал по крышке где кнопка потыкал кнопку открытия на ключе и потом открылся. Думаю замерз внутри конденсат
только что открыл этим способом, но так и не работает, контакт от кнопки проверил и он есть, предполагаю моторчик неисправен, думаю заказывать новый замок.