Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так называемая обкатка подходит к своему завершению. 1,4т, Элеганс +8 пакет. На данный период косяков выявлено не было. Машина хорошая, не шумная,
Так называемая обкатка подходит к своему завершению. 1,4т, Элеганс +8 пакет. На данный период косяков выявлено не было. Машина хорошая, не шумная, движку отдельный комплимент, при обгонах, да и любых маневрах эта турбинка очень помогает.
делать что-то с рапидом, я, конечно, говорю не о колхозном тюнинге, а про чипы, впуск, да и вообще корчевать его-смысла нету никакого. Не для этого данный авто. Хотите посмотреть на авто с которыми "что-то сделали" могу вам выложить фото и даже отзыв написать, но это уже будет октавия.
ну обычно 2000 это минимум у всех машин. У Рапида же 3000, это и од скажет и руководство по эксплуатации) ну я уже на 1500 правда до 150 разгонял, шикарно идет!)
ну мало где по трассе сейчас так поедешь мне кажется... Москва - Питер например вся в камерах и радарах, ездил Москва - Волоколамск там можно, но тгда был совсем маленький пробег. А так по МКАД тоже сложно пойти больше 120, есть конечно участки без камер, но их немного. А по самой Москве 80-100 и то большинство дорог до 80 можно. Вообщем реальная проблема с этими камерами))) Надо что то с номером придумывать.