свой CFNA прошил 2-3 тыс. км назад Вот мой короткий отзыв: сразу говорю-супер чудес не ждите, но авто реально стала экономней по расходу км на 50-80,

AlexCanada

New member
свой CFNA прошил 2-3 тыс. км назад
Вот мой короткий отзыв: сразу говорю-супер чудес не ждите, но авто реально стала экономней по расходу км на 50-80, судорожные дёргания ушли-с низов подхватывает раньше, очень понравилась динамика на скорости-к примеру едешь 120 км/ч и надо тебе тройку фур обойти или гандона какого догнать-тачка резво набирает свои 160 км/ч, на холостых оборотах как мне показалось-ровнее и соответственно чуть тише работает, ну вроде бы )

Вывод: если деньги водятся-прошивать стоит, уж точно хуже не станет. Лично я, вообще не пожалел и если бы взял другого Рапа-первым делом бы прошил его

Никого не рекламирую, ИМХО

6P8kV-L_Rh_E9FYtEcc18I991h_uqWKxHvQ14KmnOkSIqH5LEvk-3abXOx4rN2e2ndvlwpKm.jpg

foxster

New member
да мне не нужен мастер.
Интересно чью прошивку залили. Кто делал калибровку

Stronzo

New member
ну эт у тебя конечно O, прикольная такая )
Нее, если жалко-верну

Anton Lebedev

New member
Прошил свой рап 90 лс, убрал каталик. Скажу одно нихрена ничего не изменилось!! Ехало как говно так же едет... После 140 нихрена уже не едет.

HDMan

New member
А то !
Он денег стоит, вот тебе бесплатно и сняли, потом продали и над тобой поржали >

денег стоит. Но каталик надо удалить если хочешь лучшего результата. Но к сожалению его нет. Повелся на людей которые говорили иначе. Слова людей нынче не слушаю. Думай что хочешь говори что хочешь.

и да даже удаление каталика в интернете пишут что одни плюсы. Только газы все дела вредны для природы. В остальном тип все плюсы.

Love_Britney

New member
Исправный катализатор удалять нет никакого смысла, а по прошивке можете снять логи, гляну, может там показатели стали хуже чем на стоке, бывало и такое.

Сверху