Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на этом фото потекший амортизатор. Понятное дело,что ОД будут вешать лапшу на уши, про стенд, про то, что это лёгкое запотевание и не является дефектом...
Я менял себе по гарантии,на 45т.км без стенда и проблем, хотя тоже пытались уверить,что это нормально
это Вы так думаете. Но есть указания производителя амортизаторов с иллюстрациями. Так вот там чётко расписано и показано что является неисправностью, а что простым смачиванием штока!
очень рад, конечно, с картинками производителя не поспоришь, но при таком же случае, как на фото, мне ОД поменял без проблем. Следовательно, такой вариант "имеет место быть" и мне кажется, что существуют общепринятые стандарты, при которых, стойки амортизаторов, на гарантийном авто (в данном случае 2 года) так выглядеть не должны
да хоть где. С СТС по вин коду посмотрят да закажут щас что угодно. Я поставил каябу, в принципе устраивает. Раза в два получше оригинала работает. Номера только щас не помню, 27 к прошел пока на них, проблем нет. Удачи