ставил кто такие лампы, интереснуют отзывы. Слепят встречку? Как вообще свет с ними

Всем привет. Подскажите пожалуйста ставил кто такие лампы, интереснуют отзывы. Слепят встречку? Как вообще свет с ними?

YYjBjqlOCpyezgxOMSCgzf4TPnMod8w08BDaZyarqWwSe2XzCaP0FLsGRy5BLYD0_1ovK0jwOOnoke7EAkUCEUj0.jpg

ritm

New member
Если ставить, то только би-лед с линзами. Тогда толк будет. А эти лампы гавно, и встречку слепят, нельзя такие ставить вместо галогеновых ламп. Еще обороты двигателя будут высокими с этими лампами.

Юрий

New member
из всего что написано вами попали мимо! все норм! езжу год уже

просто остальных участников движения жалко, а так всю дорогу держал бы дальний не выключая, так как сварщиков с такими лампами полно.

Я недавно поставил, всё нормалёк!!! Светят намного лучше штатных, встречные не моргают, значит не слепят! Только вместе с этими лампами надо и резиновые колпаки менять на фарах, ставить побольше!

добрый вечер, можно ли как то заранее определить какие лампы не будут поднимать обороты ХХ, хочу себе поставить
Led лампы DMT-X5 MINI
Чип - CSP 3570
Мощность - 40W на лампу
Медный сердечник - отводит тепло от светодиода к радиатору
Компактный размер, позволяет установить практически в любую фару
Способ охлаждения - радиатор с кулером
Отсутствие выносного блока контроллера

5_epkBkO6v47U8ObVobuH3hvkn5GeCmStaYnGn4_3Tmv-I9EqeBpN1CyooeqfFBvmXPPGF6DiXg9LWgLy8hP7Eym.jpg

eolin

New member
вроде) я нарву взял) с к5 надо посмотреть опыт, так как там вроде не помещается заглушка

Сверху