Сразу скажу, поиск пролистал, ответ не нашёл. За 60 тыс перегорело 2 лампы стоп-сигнала в правом фонаре, недавно в левом. На время перекинул с туманки

konov

New member
Привет всем!
Сразу скажу, поиск пролистал, ответ не нашёл.
За 60 тыс перегорело 2 лампы стоп-сигнала в правом фонаре, недавно в левом. На время перекинул с туманки.
Вопрос такой? Кто какие светодиодные ставил, если они глаз не "режут", и есть ли такие, которые не выдают ошибки и в будущем будет оповещение, что перегорела?
Или любую светодиодную надо кодировать?

lsergel

New member
Странно. Из-за чего это они вдруг перегорают то? Они обычно чуть ли не вечные))

K.Anna

New member
я думаю ты не планируешь своё движение и вынужден постоянно жать тормоз/газ, вот и перегорают у тебя вообще чем у остальных.

Хоть иногда, но встречаю водителей у которых стоп-сигнал почти как аварийка работает при движении, в шашки особенно любят играть на дороге.

sealord

New member
в шашки не играю, рееееедко, но могу заезд сделать, дело в другом: 2 раза правый и только около 60 тыс левый сгорел. А первая правая лампочка примерно на 30 тыс

вопрос о колодках почему задал, просто пробег 60 и запас ещё есть, думаю тогда бы и колодки стёрлись. Кто-то в группе на 40 тыс уже спрашивал )

сложно сказать, как это движение в Москве планировать в пробках 1,2,тормоз,N,1,N,1,...........
Стараюсь и не тупить, я не люблю перед собой 10-15 корпусов оставлять, некоторые так именно и планируют своё движение, чтобы накатом докатывать )
Из-за таких 2-3х человек пробка 100%

fyn777

New member
просто в настройках через обд2 можно в место гологенок лед поставить и все.... не будет ошибок

Artu

New member
этот справится?

Q1yftUKfKUJoZGbmKGei5JP7NDA62hmffihtcbgTXmQ5YK1ZlhvaTA7RM8JBqMVJZ5hh0X7fCRNsP62AENGwiaKJ.jpg

думаю да... Прогу надо скачать с плеймаркета саr avto, но там демо версия. ! Полгую надо купить, ну или пробную версию на 7 дней

у меня iOS, да, читал, что надо прогу, платная или нет, что ж поделать, придётся купить, девайс думаю пригодится в будущем

Inspector Tequila

New member
у меня активированы, хотел одну как раз отключить )
Главное не "положить" мозги, а то слышал подобными приборами только вредили. Возможно где-то в запретном меню кто-то пытался менять Настройки...

zcams

New member
был в группе вопрос: "а как исправить?" Неисправность его я не запомнил, но были рекомендации мол надо Васей и тд.
Но я в целом отдаю себе отчёт, что не стоит лезть куда-то, с другой стороны, а может ли это устройство открыть это опасное меню, где без знаний особых лучше ничего не менять.
А если там всё просто, то супер!

Сверху