Speedlabor. ltd Всем огромный привет! ВОЛОГДА 16 октября! Мегапопулярная прошивка 90-120+ л.с. а так же 105-120

BadSanta

New member
Speedlabor. ltd
Всем огромный привет!
ВОЛОГДА 16 октября!
Мегапопулярная прошивка 90-120+ л.с. а так же 105-120 /110-120+/125-150+ л.с Прошивка АКПП от Octavia a7 Прошивка DSG Параметрия руля от Audi S1, Cupra.
Админам добра и здоровья!!!

1tQ5vE0xZPX_tPjcribg3zbAXvXT2z4ipwGGN0_YSN__8_59QuLV7n0UhNBVu_7rt-ohFGict6AkHkLCvCQwOLfo.jpg

Из 3 вариантов 125-150 правдоподобно, атмо шить и сцать в уши такое себе давай замеры со стенда,а Ренатки рапид на стенде без графика онлайн,а 2 скрином график,я так тоже любой график скину,скажу это мой

у вас атмо? Давай прошьем? Не понравится, сразу тут же в сток, все честно. Ни одного возврата не было.

neogold

New member
я с 90 до 110 прошил,остальное лапша на уши)) и цфна я шил,кроме как более отзывчивого газа ничего не было, пока стингер не поставил и переднюю банку не поменял на другую. Одна прошивка даже на турбо моторах большого плюса не даёт,нужно к этому комплексно подходить,впуск-выпуск,производительнее топливная система,а вы тут школоте в уши ссыте дальше

пусть радуются,эффект плацебо и самоутешение,что бабки дяде отданы не зря это никуда не денешь)

вы в первом комментарии пишете что правдоподобно только 125-150, сами же прошились 90-110, причем кто то кому то ссыт в уши. Вот секрет вам открою, ваша 90-110 как была коровой так и осталась, надо тюн делать а не перешивать из стока в сток.

scooterOK

New member
в первом комменте да речь о турбо моторе. Там есть смысл. Атмно 90 сил задушен,шьется до 110 того же цвва. Далее идет наедалово чипунов. Онлайн запись со стенда и расходимся друг,мне тут Ренатка скидывал я описал каким образом,это шляпа. Потом он начал типа я тебе скину скажешь видео монтаж или типа этого что то, короче съехал да и всё

a_bel1981

New member
да, мы работаем вместе с Ринатом, был заезд на стенд, был выдан график, больше никто никому ничего не должен, я же написал вам, приезжайте, прошьемся на тюн, не понравится, верну тут же в сток. Вот простите, сейчас только вы ссыте в уши, не зная итога, с вас даже рубля не взяли за тюн пока что.

да я вам и копейки не дал бы. Почему график не показали во время заезда со стенда? Кому интересно вой мотора и вращение роликов? Вы поняли о чем речь и не надо как Ринатка соскакивать с этого. Остальное слова,бла бла бла. Как вы сможете откатить сразу? Если мне нужно допустим той же 5 точкой понять произошли изменения или нет? Я понимаю корейцы 123 л.с могу ошибаться,там мля 2 фазика,тут вы программой переплюнули всех > > > сказочники. Будет онлайн график я принесу вам и всей публике извинения,а пока я считаю,что это сказки. Давайте расходиться,поздно уже,мне завтра на овощном цввб прошитым в стоковые 110 пилить 800км

Ali Magomedov

New member
У меня cwva 18года.Пару лет назад у парней в гатчине прошился.заодно с коробкой и остальной параметрией.Понятно,что там мощности никакой не подкинуло(это же атмо).меня радует то(и это я своей жопой прям реально почувствовал),что добавило момента снизу.С минимальных оборотов двигатель стал тянуть ощутимо серьёзней.Как это модно называют "стал эластичным".Для меня главное это.Ну и коробка стала человеческой+руль стал нормальным.

magicstrong

New member
не будет онлайн графика. Не жди.
Чтоб небыло бла-бла-бла, предлагаю лучше заехать на стенд и ЛИЧНО увидеть результат. Не будет результат, я оплачиваю услуги стенда.
Приезжай, жду

В семье 2 Рапида.один 18 года 90л, второй 22 года 110 на автомате.Оба прошиты.Второй по максимуму.оно того стоит

А такой вопрос. Можно ли как то как узнать какая прошивка сейчас стоит? Вдруг моя машина уже прошита а я не знаю.

Сверху