совет нужен...и отзывы Через автодок был заказан руль с перфорацией и скосом. Приехал, осмотрел, косяк - слева с внутренней стороны складка, с

Nariman

New member
Ребят, совет нужен...и отзывы

Через автодок был заказан руль с перфорацией и скосом. Приехал, осмотрел, косяк - слева с внутренней стороны складка, с морщинками, выпирает и бросается в глаза, справа всё ровненько, и вроде как это не натуральная кожа. Отказываюсь, но вскоре перезванивают предлагают скидку - цена падает с 12 до 9 тыс, но руль пойдёт как уцененный - без гарантии.
Теперь 2 вопроса:
1. Не потеет ли ладонь?
2. На каком пробеге у кого начал изнашиваться и были ли гарантийные случаи?
Фото руля заимствовал. Складка на моём руле.

G2dH02jPvG6Tcm4dyHmrOHxtuIAadm7Opgkhk_5UTPj4-GGcYr5ChnnpSdu5LLoHtUMB6Esi9hhHoguhV3vA-mbf.jpg

Раз настроился на такой руль, бери. Не особо мне кажется серьезный косяк. Если глаз всё-таки цепляет эта складка и сомнения велики, отказывайся.

у меня пластиковый, не разборный. Сколько не смотрел работ - не нравится. Всё уже давно продумано - остаётся только доукомплектовать. Я ещё ручку оригинальную кожаную купил на коробку, хотел добавить комфорта и эстетики.

teacher_girl

New member
Самое главное тебе по душе, а так косяк мало заметен, потом привыкнешь замечать не будешь, я тоже в том году хотел мультируль с укосом, но цена 20к была, в итоге взял обшил.

Забрал назад со скидкой 3100. Сам установить не смог. Установил у ОД за 540. Покупкой доволен. Также прикупил кожаную ручку МКПП у ОД с гарантией 2 года.

cia0fxjb2Cl-yIrh9TkKUDysvSWeJufH9pQZ0cOGaljzdNFzf3lPwMV3V5NW7XJJ2FtqoZ69PQpnDdt-YS02jam8.jpg

Сверху