Собираюсь проходить первое ТО на 1.4 в Гема Моторс на МКАДе в ЗАО Москвы. Объявили 11 500 руб. Кто в Москве и где и по чем делал то1 на турбовом

Всем привет. Собираюсь проходить первое ТО на 1.4 в Гема Моторс на МКАДе в ЗАО Москвы. Объявили 11 500 руб. Кто в Москве и где и по чем делал то1 на турбовом моторе.

iostream

New member
Едь в Аталант Тушино или в автопрагу, ценик норм и делают вроде норм.

serw

New member
Проходил в автомире богемия на дмитровке. 12700, но делали сход-развал. Доволен.

На новой Риге в мажоре с моими фильтрами и их маслом и работами: 7500 руб. из них 2100 фильтра с пробкой, 3000 работа и 2400 масло Шелл 5W40. 1.5 нормачас плюс 30 мин приемка и 30 мин мойка. В пятницу вечером поеду. Как сделают обязательно отпишусь.

Stronzo

New member
разводить умеют в любом салоне, и не факт что где-то не захотят что-то впарить. Но на этот счет есть конкретный регламент работ. У них на Риге был не один раз. Просто сказать нет или мне это не надо может каждый, а если сидеть и их слушать - то авто должен развалиться через день и надо срочно делать. )))

les-nick

New member
я у них покупал авто, и тоже был там не один раз,... Ездил на гарантийный ремонт и на отзывные компании.... Качеством особо не даволен, элементарно даже после их мойки машина становиться ещё грязнее чем была...
Думал делать ТО 1 у них, на вопрос, а если приехать со своим, сказали... Ну... Гарантии тю-тю... отказали в посещении ремзоны, сказали новые правила, смотреть только в окно.... Ну и в добавок были жёсткие отказы на жалобы скрипов втулок стабилизатора, на хрипы в динамиках... Типо так и должно быть... Так у всех.

lsergel

New member
Купите заранее хотя бы масло и салонный фильтр, на этом самая большая экономия, салонный фильтр ок. 1800 стоит у ОД, не оригинальный находил за 180р, угольный 450, на масле еще 1000 сэкономите

afandi

New member
Ну не знаю по поводу гарантии. Я всегда возил свои запчасти на свои авто, никто слова не сказал. А вот на масло левое попасться шанс есть, и если оно левое так пусть будет их. На гарантийный ремонт к ним ехать можно с уверенно целеустремленной точкой зрения и грамотной постановкой неисправности. Были случаи, что задача ставится неправильно и естественно ремонт не производится, а так еще и за диагностику бабла хотят.

wcat

New member
В данный момент прохожу 1 ТО у ОД Корсар. Цена 9000р. Сказали что я попадаю под акцию по замене педали газа.

Mr.Boil

New member
Спасибо за ответы. Завтра поеду, отпишусь в этой теме что да как.

Сверху